匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

沈妍嬅(現在又改名沈甯菲);有誰願意一起抓出這個人?

應該不少人聽過一個自稱沈妍嬅的人在網路出沒,

此人現在已經改名為沈甯妃,仍然繼續她逕行同樣

的作為,濫/盜用別人的照片,進行小額借貸等類

似網路詐騙的行為,說辭仍然同一,電話仍為0911-

407-393,有誰願意一起向蘋果日報申訴?我相信媒

體的查詢速度是比我們想像中快的。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推~一起把她抓出來吧

2006-06-10 21:26:07 補充:

這個口氣好熟悉阿...

生病?請拿出證明?

網路世界你說是就是

沒人可以證明吧

既然當初決定走向這條路

就表示知道會有這麼一天

就當做這場遊戲快到盡頭了

當然,如果您有具體證明說你所謂的"朋友"

"生病了"

精神分裂

有證明

我們處理的角度會不一樣了

為你"朋友"好

別再害她了

2006-06-18 20:26:24 補充:

你說..你環前跟手機了?有真的收的的朋友出來確認一下好嗎?

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

感受不到你道歉的誠意

都只是在牽拖罷了

一直說自己很可憐

是在博取同情喔

而且是你騙人家的錢

出來道個歉

會要你的命嗎

早知如此何必當初

• 1 0 年前

回麻糬版友:

關於您的問題:

請問他是不是說~他自己是長榮空姐~

然後是ㄍABC~每次都用很正ㄉ照片來騙人~??

還想叫我匯錢~每次都叫我打給他~一開始就跟你要電話~是不是呢~??

受害者~一起推八~

是的!是的!對方正是利用這種手段來賺取小額利潤。奇摩知識另外有關於此人的討論你還可以參考標題〈請問一下 友人認識沈妍嬅嗎?〉的文章,以下為該討論版連結:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

• 1 0 年前

雖然我覺得這位人士非常的不對,不應該盜用他人的照片及騙你們的錢!但是今天如果你們不那麼好色的話!會被他騙上當嗎??應該說是你們的色心以矇蔽了你們的眼睛!我想應該是可以說你們是活該被騙ㄉ!且網路上本來就是沒有所謂的真真假假!所以你們應該也要好好的檢討一下自己ㄅ!不要老只是怪別人...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳當初騙我感情又為我想過嗎???

有想過這個人是真心愛過妳??

妳傷我傷太深....

生病不是藉口...

妳欠的太多了.....

還有男人的眼淚......

妳很殘忍....妳替被你騙過的人想過嗎?

憑什麼要我們替妳想??

學生?我也是學生啊!!妳有替我想過嗎?

妳有嗎?妳有嗎?

妳現在說的話已沒人相信了...

原因是因為妳騙了人的"愛"......

這是不能原諒的.....

2006-06-14 00:19:58 補充:

上面的朋友......將心比心....不要說這些風涼話....

事情都發生了...你們想怎樣?

換作妳們呢??

遇到的如果是個大帥哥呢??

妳們不會有絲毫的心動?

算了吧....不幫我們也不用在這邊說那些風涼話...

2006-06-24 13:40:56 補充:

都要養家人了...還有時間來騙人阿?

是騙人家錢來養家???

妳又露出破綻摟~"~

手機我收到了...

• 1 0 年前

阿們........

還有問題?馬上發問,尋求解答。