豬小妹 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

可以上新豐高中嗎?

我原始分數最近估計出來約189那邊!

加權之後約230…

再加一些比賽分數…

大概240~250那邊,

這樣的分數第一次申請入學可以上新豐嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想應該可以.新豐還樂的很呢^^

只要有200分.新豐高中進的機會就很大.....真的!!!

PS不過比賽分數要看是什麼比賽喔!!

(3年前.也就是我這一屆[算算.錄取分數算是最好.最高的一屆].最低入取:男生189.女生188)

參考資料: 身為新豐高中的一員~~(準畢業生)
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你一定可以上......新豐會用12禮砲歡迎你.......

• 1 0 年前

新豐不錯啦

我是今年畢業的學生

• 1 0 年前

新豐是一間很不錯的學校唷!!我是畢業的學姊!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一定可以上ㄉ啦~新豐是間好學校喔!(我是學姊)有問題找我吧!

可以加我及時喔~^0^

還有問題?馬上發問,尋求解答。