什麼彩色列表機適合少用的人

想請問什麼樣的彩色列表機或是那一牌的,適合很少使用,但又不會常因墨水乾掉而損失一台列表機呢?

已更新項目:

我的是Lexmark 600的,後來用填充墨水,印出來的顏色都怪怪的,想問一下那台印表機是不是完旦了呢?

還是可以再買原廠的墨水來用,還有想知道Lexmark的針頭是在墨水匣上還是在列表機上.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

lexmark的噴頭是做在墨水匣上的

不會很容易壞啊~"~

我家的都用了三年多了吧!

都還很好用^^

顏色出來怪怪的是彩色的嗎?

應該是你有個顏色填太多所以造成混色

彩色墨水要填就是要注意到填的量

我這前一陣子也不小心填太多

所以印出來也怪怪的只好再去買一顆ink

如果你很少再印彩色的話

基上lexmark可以只買一顆墨水匣

感覺就不會那麼貴了

它可以單匣印

(hp的必須有兩匣都在上面,epson一個都不能少而且沒了一定要換不然就不能用...canon的新的印表機可以但裡頭兩顆只給你一顆...)

要是不常印覺得太貴想換機器

我覺得可以考慮它們單顆墨匣的型號

ex:z735 x2330 x2350之類的

買一顆黑匣的價格可以買到一顆黑彩都可以印的墨水匣

還挺划算的

ps.要買墨水偷偷跟你說如果我沒記錯的話到6/13還是14日內湖大潤發二店(其它分店我不知有沒有特價)lexmzrk墨水全面特價一顆打個八五折左右,但*特價商品不可以搭配折價卷購買^^

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 明哲
    Lv 5
    1 0 年前

HP 新款 7系列相片印表機 達到你的要求.還能印小張相片因為它有一個墨夾保存區.你不用的時候放在保存區可保護墨夾.我今天才買的. 不到三千元.很划算.

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

買噴嘴在墨水匣上的印表機,

還有使用原廠的墨水匣比較不容易乾掉,

就算乾掉只要換墨水匣就可以

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1、Epson只要墨水乾了,整台就報銷了!2、HP、Canon、Lexmark墨水乾了,買墨水匣就行了。不幸的,一組原廠墨水匣相當於買一台低階的印表機。3、真的印量很少,就不要買,用借的或是至7-11。如果是每月會印個幾個,可以考慮HP或canon,Lexmark就不用考慮了。我週遭的人壞過好幾台Lexmark。

• 1 0 年前

很少使用的人如果有筆記型電腦那最方便的就是7-ELEVEN的印表機了..一張兩塊其實不見得比你自己印還要貴多少錢.而且不用管紙張墨水(或碳粉)還有平時收納保養....非常方便..有什麼比別人幫你準備印表機還方便呢...

那天我就是臨時要印東西但自己的噴墨好像乾了..買回來都還沒印幾張說..後來朋友說便利商店可以..我才去試試..發現真的好方便

2006-06-06 23:06:11 補充:

補充一下也可以印彩色的說

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。