<知識+> 忘了選最佳解答會怎樣~?

如果問了問題~

也有人來答了~

但是在時間內我卻忘了選最佳答案~

會怎樣嗎~?

已更新項目:

(^^)我只是已防萬一~

事情還沒發生~^^

謝謝你們的回答~

2 個已更新項目:

~那...這個問題會被移除嗎~?

其他人的答案咧~??

(>"

4 個解答

評分
  • 最佳解答

有兩種

第一種:假如回答者只有一個那麼就會被系統強制移除

發問者棄置問題必須扣 10 點作為處罰

第二種:當回答者兩個以上時

系統自動交付投票

這同樣也會扣10點

理由都是未在發問到期前處理問題

棄置問題必須扣 10 點作為處罰

自己要注意截止日期時間

2006-06-07 12:05:59 補充:

如果不幸你真的忘了選最佳答案或沒處理最好的方式就是再補問請以前的回答者回來答

2006-06-07 13:43:20 補充:

更正~~第二種:當回答者兩個以上時系統自動交付投票這同樣也會扣10點理由是未在發問到期前處理問題

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 草草
    Lv 5
    1 0 年前

恩恩~我了解了~

現在我可是親身體驗呢= =

P.S我忘了來選這個問題的最佳解答~

現在在投票呢~(= =)

連自己都覺得搞笑>///<

2006-06-15 21:28:10 補充:

而且會被記通知信~ = =

P.S自己回答自己的問題~

真是夠了~(>"<)

• 1 0 年前

會被扣十點喔 !前陣子我才因為這樣的原因被扣,你去看你的點數記錄就會這樣顯示。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也有過這種經驗,就是本來已經要選出來了,可是一忙,不小心忘了去選,就會造成一種後果,那就是,不僅原來發問的點數沒了,知識+還會再扣你的點數作為處罰

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。