發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

要送老師什麼禮物比較好??(急需,20點喔!)

因為我要畢業了,而我們要全班一起買禮物送給教過我們的科任老師和導師,送什麼東西會比較好呢!?

ps:

1.我是一ㄍ國中生。

2.除了花以外的東西。

3.越多種類越好。

4.盡量有意義的。

5.價錢在300左右的。

已更新項目:

謝謝!!

但因為有很多老師要送,大概有時ㄐ位老師,

我需要比較實際一點ㄉ東西!

而且盡量可以在短期內(1ㄍ禮拜左右)弄到ㄉ!

2 個已更新項目:

3Q你悶!!

可是因為我需要比較不麻煩ㄉ....

像是文具店或者比較普遍ㄉ地方都有賣....

而且要短期內弄ㄉ到ㄉ~我下禮拜就需要ㄌ!!

我是住台南ㄉ~看有沒有比較知道ㄉ店家

提供一下也行!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在很多個性化的店家都有宅配、貨到付款的服務喔。

通常時間上好像都還蠻快的

之前買過好像兩天而已就收到了

所以介紹你這家看看

http://www.35168.com.tw/buy/font108/show_type.php?...

台南市區也有一家.....好像叫什麼..九的

但是我忘記地址電話了

你可以去市區繞繞看,通常當天就可以拿到的,要和老闆盧盧看。

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

日本傳統手工除厄七色香包吊飾(幸運藍)或者御守,護身符都蠻不錯喔!

除了氣味芳香之,款式漂亮外,還能為老師招來好運喔!另外也有很多款招福御守可以選擇喔!

而且都是日本進口,由日本代表性神社,神寺加持過的,價格也符合您的需要喔!

參考資料: 這是網址,給您參考 http://www.jpmon.com/jp5/sub.asp?m=M07&s=M07_01_02...
  • 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 1 0 年前

是女生的話,可以送有質感的手工項鍊!獨一無二不撞款喔!

也可以訂做偏好的款式喲!

有問題可以在問與答提出喲!或email至lulu_10_29@yahoo.com.tw

給你網址,這有地圖!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b267979...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得簡單一點就送卡片<要超大的>

然後全班同學都寫幾句話在片上順便簽名...

或者....全班合買幾件衣服~~在衣服上面簽名<全班都簽>

這樣也可以~參考看看吧!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

我覺得把你們跟老師一起拍過的相片做成一本冊子

(如果有的話)~~因為老師老ㄌ都愛回味,以後一定會常拿出來看一看,

話說當年......還比較有用,如果送的東西太沒價值或是老師用不到的,

只會被擺在冷凍庫裡~~~一輩子都見不了光摟~~~~~~~~~~~

參考資料: 送禮ㄉ經驗
  • 1 0 年前

可以考慮把全班合照拿去數位館

做成個性馬克杯

又實用又有紀念價值

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。