匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

欠卡債的薪轉戶會有什麼影響?

欠了18萬的卡債,目前工作是使用薪轉的方式,這樣會有什麼影響?我是聽說是會被扣3分之1的薪水來還債,但是朋友是說那個帳戶會被凍結,沒有辦法領錢,是哪一種呢?

已更新項目:

我的信用卡欠5萬(一家銀行),現金卡欠13萬(兩家銀行),目前3張卡都已經被強制停卡了。

3 個解答

評分
  • 最佳解答

要看你 現在都不去繳錢了嗎...銀行ˊ催收都不理會嗎/

被停卡是因為你不繳錢吧...超過三個月以上

銀行真的會強制扣薪 且不會先通知你 都是會暗中送出去  

等你哪一天被強制扣三分之一就來不及囉 但帳戶不會凍結

除非你換工作  變成領現金 開始逃債

建議 和銀行分期攤還 零利率 或是打折 

只欠18萬  無須如此吧....

有要幫忙債協我點我大頭 

我有催收專員門入 幫你談價錢

2006-06-08 01:02:15 補充:

強制扣薪 銀行會先送法院沒錯 然後發公文給到戶籍地但是 逃債時 誰會住互籍地阿 有人戶籍又在南部..相信已經接過無數催繳通知 又會在意嗎/送達日 就算轉達... 即使您沒簽收或是家人簽收沒轉達都成立 之後沒有善意回應 公司就會接到公文了 你就被扣薪了 很多人都是 在被扣薪後才知道的或許 就像 網友 說同家薪轉 會被全扣 !?誰可以強制亂扣薪水阿 ...銀行是有法院公文才會這樣而且不管怎樣 只能扣三分之一 讓各銀行去分公司給你的錢 就是三分之二薪水 哪有機會領到全額阿

參考資料: 催收專員經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

被強制扣薪1/3,那1/3幾乎都是利息,本金根本都沒還到

或許扣了3年後,你欠的錢還是一樣的多

而且18萬的數目還不大,你還有機會救的!

你可以試試整合負債啊!!

有問題可點我大頭~@@

• 1 0 年前

要是妳一直沒繳卡費欠款行跟你薪轉同家可能被扣光光吧扣3分之1?那個你收到法院掛號了嗎?你又還沒去法院如何扣3分之1況且法院也還沒寄給你老板吧18萬卡費無法協商..你要記得準時繳卡費就沒事

2006-06-07 01:32:29 補充:

別聽那個卡債%信貸%- 拯救 ( 初學者 5 級 )我去年11月被內部停卡但是我根本只是晚幾天繳根本不到3個月..而且現在停卡片是連坐法就算你a卡準時繳.但b.c卡晚繳可能a卡被停.我跟你說很多人不繳但是欠款銀行跟薪轉或活轉同家欠款行會給你扣光光這是我半年前協商時上網聽到的事好在我領出來不然中信肯定給我扣光光因為我協商期間沒有繳卡費協商後才繳的

參考資料: 去年協商的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。