匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想補科見英語~有補過近來(打廣告勿進)

我英文很爛~看到很多人都說科見不錯 所以目前我以這間優先考量

我讀高職1年級(快高2了) 想請問~學費怎樣算?1個禮拜上幾天?幾個小時?1個班幾個人?上完課可以問老師問題嗎?(我蠻害羞不太敢問)我程度不好有分級嗎?我大概連國1程度不到去捕的話~文法方面學的會很扎實嗎?因為我文法都看不懂 考試每次出有關文法我就躺了~~對考英檢 會話有幫助嗎? 現在快暑假了~想好好利用這2個月時間好好彌補國中的空白記憶~~

我住板橋 板橋有科見分校嗎 那台北車站附近有沒有~這樣我剛好學校上完課 可以直接去~~ 或者是有人推薦其他間補習班~也可以說來看看(我有點偏向科見= =) 

已更新項目:

我曾經有自學過~但效果不佳 學不太起來..尤其是過去式 過去分詞 完成式太多了~搞混 有些要背的 比如:三態~我沒辦法去統整 

2 個已更新項目:

課程很多種 我該補哪種?我是想能講 也能寫~

3 個已更新項目:

TO: 66.5極地之光

你說科見密集班要考試進去喔>< XD~我程度不好考也沒用..

你說中正紀念堂 是說冠傑英語嗎?一次上10多頁太多了吧..沒辦法一次吸收..

4 個已更新項目:

我是加強我在文法上面的能力 因為我文法都不太董~

會話班也不錯~我蠻想上..會話班和文法班哪個比較適合剛碰英文的人去上??

5 個已更新項目:

TO: 66.5極地之光

我當然知道美國他們沒有文法這東西 但我現在為了學業 我現在是高職1年級~1年半後就要學撤了 英文都不會 想趕快補救..

我聽說科見和地球村美語幾乎都是會話方面強= = 可是我需要升學 現在想在文法這個地方學好 到大學在來加強會話方面 那我這樣去補科見還有用嗎??很緊急~方便的話可以用即時聊嗎 jackylee33567@yahoo.com.tw 不免強~~謝!

6 個已更新項目:

TO: AnNy

找基本教文法的補習班阿>< 可是我不知哪間交的好ㄝ!! 我住台北板橋 你推薦幾間吧~~畢竟我才剛碰英文 以前也沒補過 不太了解..

7 個已更新項目:

TO: 隨舞飛揚

請家教很貴ㄝ!!不太想請..我是想補習 因為補習班有考試 學英文的氣氛也會有 

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

科見有很多種班:

基礎班:針對曾學過英文,但以生疏者

會話班:生活實用英文,多半簡單(針對高中、大專生設計)

三合一:寫作+閱讀+文法 (直接上密集班吧)

密集班:逢寒暑假等長假開班,密集班幾乎是什麼都教,但偏重生活應用的部份,也有寫作、閱讀的課程,老師不會完全按照課本教,老師多半用自己的方式融合課程,也會透過遊戲、活動來教,不會像傳統補習班一直教文法,像我本身KK音標很爛,在X嘉仁的老師就說我以後會很痛苦,我到了科見,我KK音標不會,我還是活的好好的,基測英文還拿滿分,密集班是讓你在短時間內突飛猛進,作業很活,老師不會一直叫你背,快樂學英文在這裡一點也沒錯唷;

上密集班是要考試進去的,測驗費是400元,學費大約1萬1千多,1個班大約15~20人,多半都是高中生或大學生在上,前年我去上的時候把大家嚇一跳(我那時才國一),密集班就像美國上課的方式,老師不會打人、罵人,真的沒有負擔唷~

密集班並非每個分校都有,你說台北車站附近的有南楊校,就在南陽街上,台北車站6號出口(地址:南陽街 13 號 7 樓)

至於其他補習班,推薦一家給你:冠英語英文

這家是靠大量閱讀來提升英文程度,一次交就是10多頁,課後一定要勤加複習,每次上課都會考前一次的內容,也會上聽力、學校的課程等,課程進度都超越學校,例如國三班實際上是在上高一的課程

捷運中正紀念堂站3號出口,50嵐旁邊樓上3樓

2006-06-10 22:42:03 補充:

那你真的要從基本的開始學了,會話班是可以,其實美國人生活是不用文法的,只是教育部一定要把文法混進去,以下舉例:A:How are you (過的如何?)B:I'm fine thank you and you?(我很好,你呢?)A:I'm fine(我也很好)↑以上是國中英文課本的內容↑↓以下是美國實際的生活方式↓C:How's everything?(一切如何?[=你好嗎])D:Great!(棒極了)(通常美式生活不會像我們那樣廢話一堆,他們是能省就省)

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

抱歉~~這麼晚回...

你跟我的感覺一樣~~他們很注重發音~每次我發音錯~老師就會糾正~跟我想像的差很多~因為我文法差~想學一些文法~

我有4天沒去~浪費錢~剛開使前幾天還蠻新鮮的~到最後都很懶的去...

• 1 0 年前

我今天第一次的科見密集班

我不習慣(我要升高二了)

教的很簡單.跟我想像中的不一樣

我還要升學所以覺得很不習慣

2006-07-27 20:50:28 補充:

我補了要一個月

每天都要去上課

很浪費時間

更浪費錢

雖然每天都去可是不覺得學到什麼

2006-07-27 20:51:50 補充:

我補了要一個月

每天都要去上課

很浪費時間

更浪費錢

雖然每天都去可是不覺得學到什麼

• 1 0 年前

嗯嗯我覺得你可以考慮科見

因為我之前在那裡補過

我每年的暑假都會去進修

都會選擇科見的會話班

科見的老師都很親切上課很活潑

會透過遊戲和彼此的互動來讓你學習英文不會壓力只是學費貴ㄌㄧ點

但是我個人覺得假如學習的多錢多花一點也沒關係

他們在每次課程全部結束後會有一個和老師ㄧ對一的口頭測驗

我覺得這個很好因為可以知道你這一個月來所學的程度到哪

假如老師覺得你有進步就可以升級

假如沒有可能就是繼續留在原來的班級

但是基本上經過一個月英文真的會進步很多

他是1~5天天都上課所以比較好可以有那種環境假如一個禮拜上2天或3天可能就比較容易忘記

所以我很推薦科見唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中ㄛ@@~我堆薦 火車站附近的環宇環宇 課很多 有分程度 師資多 學生成績很好 有課後補課 有模考 有解題

我在那上課 進步很多 04-22223757

你打去問看看 找補習 一定要多比較

我同學 念台中中國 在某補習班繳了

約2.3萬的學費 上半年了 多益只上同

一本教材 一直重復 本來她程度贏我

現在考比我低分 我本來也想跟她去同

一家 她叫我不要去 提供給想補習的人做參考~

• 1 0 年前

我是大四企管系的學生,因為學校要求要通過全民英檢中級所以一直在找適合的補習班補習,後來發現同學都是在 台中市西屯區福星路557號3樓 英美英文補習班的而且都通過全民英檢中級了,為了不落人後及我的畢業證書著想我馬上就去報名了,上的還不錯喔!至少我的英文進步不少,大家可參考喔

電話:04-2707 3000 http://www.elts.com.tw 這是他的網址。

• 1 0 年前

你是在板橋,那我還滿推薦巨匠美語的,他除了一週正課3小時外,另外外加家教課3次各一小時,費用部分,我是覺得還可以。

我之前有去問過很多家的補習班,後來我找到巨匠美語,我也介紹我同事去上課,感覺都還滿不錯的,因為是小班制,除了正課外,還有1對3的家教班,所以我就選擇他了。

我不是那裡的員工,我只是學員,因為有人介紹去,原本是24個月的課程,多送你2個月。有興趣可以跟我連絡。

tina.kang@msa.hinet.net

• 1 0 年前

我覺得不很好吧,

因為那是兒童美語系的...

你年紀也不小了,

好像不太適合,

要是要花那些錢的話,

我建議自己去找個家教會比較好,

針對你個人教學~

• 1 0 年前

先把文法學好才是你目前最重要的喔!

不要貪心,慢慢來~

科見我很久以前補過,但是到最後全班只剩我一個人升上去,開不成班,

就要等很久(爛),所以就沒上完所有的課程了。

不過我覺得你要學基本文法,最好不要找這種的,找基本補習班,專門教文法的,學好它。文法有些要理解,有些就是死背而已。

參考資料: 本身是兒童美語老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。