匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

關於ivip的獎金~~

好多同學做 ivip ㄛ

請問目前剛加入或已經從事一年以上ㄉ人

一個月大約可以領到多少勒~~

多少都沒關西

因為我大概有聽同學說過

是看長期ㄉ

ps:(請填數字就好囉.大約也可以.

不方便滴人勿留言ㄛ.關於文字知識上面狠多ㄌㄛ.)

thanks~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好唷~~ 我是好康的店 → http://www.ken.idv.tw

那其實 要看自己有沒有努力~~~

努力的話 ~~在1~2個月之後 會慢慢看到自己有很多成績喔!

給你看一下我的成績圖→ http://www.ken.ilvu.net/pic/5.JPG

那我本身 一個月是賺2萬左右~~ 一開始 沒辦法那麼多~

有可能一開始只有幾千 幾百而己 ~~

但是 只要靠著團隊的協助 加上 自己的努力~~ 我覺得發展絕對很ok的~~

那也像你所說的 ivip 是靠長期的 這句話是真的~~

因為 堅持下去 絕對會是你的~~~ 我相信!!

那有任何問題 也可以到我的論壇去看看唷→

http://www.ken.ilvu.net/xoops-chi

好好在這一塊 加油!! 努力~~~有任何問題可以直接來問我喔^^

2006-06-08 01:12:31 補充:

^^ 沒辦法回信給你,因為你好像禁止網友寄信給你唷呵~那我直接在這裡回覆你了!我不會去誇大我的獎金那竟然你問了也有疑問~那我貼上我的存簿讓您看ivi{匯到我的存簿獎金→http://www.ken.ilvu.net/pic/mymoney.jpg六月份的 我沒去刷簿子所以沒有~但是一樣是二萬多~,那今天我不是想說我成績如何,而是常常有人都是直接問我~ivip是騙人的嗎?或者真的能賺到錢嗎?有很多人也要我提供証明..!那希望降子的証明你會比較相信ivip!那我覺得~方法用對~也要好好去努力 絕對可以賺到錢~ivip並不是騙人的,那如何經營這方面我也會好好去輔導你的!有機會再好好聊聊^^加油

2006-06-08 01:18:37 補充:

給好奇寶寶的回覆~我只是不想把我的加盟經銷商的編號給用出來而己~我覺得沒經過他們允許就隨便把他編號弄出來有點不尊重他們~~呵呵 這方面請見諒~那我圖片編輯不是很強,只會塗掉..如果有造成你的不便真的不好意思喔..!如果有任何問題歡迎直接來問我唷^_^ 謝謝你的指教~

參考資料: 網路經銷商
  • 1 0 年前

在ivip每個人的收獲,都不一樣,努力一定會有收獲,只是多或少,不努力,一定不會有收獲,剛加入ivip的初期,可能會比較辛苦,收入也不會很多,可能幾十幾百,也可能沒有,這都是有可能的,只有長期努力的經營,才會有上面回答者所說的收入,先給自己定一個小目標,一千,二千...等你可以達到這個標準,再來決定你下一個目標,如果你已經決定要加入ivip,那麼在此給你加油喔!有空歡迎來找我聊聊

• 1 0 年前

我本身略懂電腦網路,加入前幾個月,通常只有幾百,因人而異,我本身注重電子商務、網路上的法規,其實廠商合約大家大多不清楚,而網路上的法律我想大家更不熟,要特別注意喔,在網路上常常有人因小失大喔。加入iVIP若要有實質持續收入,建議長經營與學習,至於金錢以外的學習,網頁、電腦網路等等,你積極點互動,是可以物超所值的~

• 1 0 年前

請問好康的店店長:

我發現你確實蠻用心的

看過你的成績圖了

為什麼你經紀商推薦經紀商的訂單編號那麼奇怪啊?和別人的都不一樣耶!

難道這就是你用心的地方?可以把字刪掉...也可以把字貼上去囉?不好意思,我不懂問問,別介意啊!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

您好!我是易利購(EZGO)網路購物便利商城的店長,從事iVIP約有二年的時間,我目前一個月約只有領到一、二萬的獎金,我並無法給你很明確的數字,或許你會感覺不多。iVIP是一個長期經營的網路事業,除了自己努力之外,還要協助下面的分店一同努力才行,我跟其他團隊的經營方式比較不一樣,我不喜歡用加上網址的方式在推廣,因為我覺得那樣的方式會讓人覺得很沒有安全感,如果多加上一些互動會更好,如果對我團隊有興趣的話,可以點我的介紹或到奇摩搜尋打『易利購』、『EZGO』、『iVIP』、『VIPMall』等等關鍵字即可搜尋到我的網頁,我網頁裡面有我的『MSN即時通』、『Yahoo即時通』、『Skype網路電話』、『E-Mail』等等連絡方式!多一點互動再決定是否要加盟iVIP,並在正式加盟iVIP前,先做好一些初步的規畫,這樣會比較容易上手,若是還有其他問題,我隨時都等你來詢問喲!

參考資料: 經營iVIP有二年時間的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。