你是誰 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

選擇男朋友和老公的標準有不同嗎?

請大夥兒說說看

選擇老公和男朋友的標準或條件為何?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上大部分條件都是相同的...但要求的重要程度有很大的不同....

外表當然要看的順眼....

個性合得來

體貼...

等等等...........

但我覺得男友和老公之前最大的不同.........

可能會牽涉到對方經濟收入穩定和有一定的水準...(對於學生時期的男友...這點不並重要...).....

又牽涉到對方家人的生活方式.觀念等等...因為結了婚就可能會住到男方家中

所以對方家人也是一項重要的考量因素...(對於男友的話...因為和對方家人相處機會不多....所以也不是很必要的條件)

另外老公要比選擇當男友的對象要多一份責任感....

因為共組一個家庭....就要對家庭有責任感....而不是吊兒郎噹...

參考資料: 自己的想法
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺的不同ㄝ..且差很多!!男友你可以選浪漫且體貼和多金多時間陪你ㄉ!老公你就要選務實穩重顧家和責任感重ㄉ!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

選擇老公和男朋友的標準跟條件? 我想沒什麼不同吧!

會對妳負責任 疼妳 愛妳 當然這只是 我的看法~

至於要什麼標準跟條件 那就看各人囉!

我想老公和男朋友 差異只差在名稱不同吧!

標準跟條件應是相同對等的

參考資料:
  • BB
    Lv 5
    1 0 年前

我認為沒有什麼不同

難道男朋友就可以不用找會對你負責的.專情

會愛家.會愛小孩.會疼你.有責任感.可以依靠的嗎?

老公不能外遇.男友可以劈腿?

標準.態度.應該是一樣的

只要對感情認真

態度應該是一樣的.因為會抱著要走一輩子的心態.自然就會想要

生活在一起.互相依靠.照顧.相愛...進而結婚

話又說回來

標準....永遠都在變....

有誰又真的都能數十年維持同樣的標準?

別傻了~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。