? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

中壢桃客對面的滷味去哪了???

現在中壢不都掃街

然後很多好吃的攤販都不見了嗎?

那中壢桃客對角線

也就是墊腳石跟年青人對面的那家滷味到底去哪了呢??

有誰知道嗎?

拜託告訴我

拜託~~

我很想念他的小黃瓜還有龍鬚菜...

已更新項目:

不會吧~~~~

天啊~~~~

以後都吃不到好吃的東西了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那個攤販偶爾會出現在之前她擺攤的那個巷子裡!!

就是年青人那條巷子裡唷!!

那家的龍鬚菜真的很好吃一把才20元

只可惜現在偶爾才會出來擺

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

嘿嘿~他現在五點到十點在新國民旁邊~十點之後就會移回原來的位置嚕~~上次偶然發現的~老闆娘還給我一張他們遷移的傳單呢!

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我也很喜歡吃那家的魯味耶..超喜歡它的辣椒..有人知道的話可不可以也寫信告訴我呢?

• 1 0 年前

老闆娘很親切

相信很多人都是老顧客了

但 因為 中壢掃街就這樣消失...

很懷念...有誰知道???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

被掃街掃掉了

氣! !

很多很好的攤販也都就此消失

連早餐時間的攤販都不見了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。