20點!!!拜託各位我要找機車驗車黃牛

KTR改了單槍

輪胎 手把 土除等等等

結果大牌註銷!!因為罰單欠太久

現在要重新領牌

請各位介紹我台北的黃牛好嗎???

拜託拜託

真的快哭了

已更新項目:

嗯..對的

今天去車行問了

過戶的錢加上落引擎那些

總共是六千八!

然後加上罰單九千

天哪我真的快哭了

2 個已更新項目:

罰單已經自己去結清了!!

八月才能領新牌!

我打算自己去驗看看摟!!

謝謝兩位

兩位都回答的很好...

怎麼辦....

3 個已更新項目:

對沒錯

要到八月再去驗!!

我聽說蘆洲很好驗

想到時候去那邊驗看看!

如果驗不過會找這個家族的^^

謝謝兩位了!!

4 個已更新項目:

不知道可不可以看看你ktr的照片呢!?嘻嘻

moby_play_music@hotmail.com

密你?

怎麼密壓?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我玩車也一陣子了~還沒聽過有機車驗車黃牛~

基本上有玩車的人都知~

被抓就只有二條路~沒有第三條路了~

1.把車改回原廠~

2.落引擎~也就是找一台原廠車~跟他引擎對換~

像我是整車大改~我會使用第二種方法~

也可能我同好多吧~

2006-06-08 19:15:45 補充:

不知你花下去了嗎?其實你還可以把車改回原廠~因為你算小改~所以改回原廠算簡單~但前提是你自己要知道該把哪些東西改回原廠~要不然又得給車行賺一手=.="我是覺得以後要是你還想改車的話~多試著自己改~這樣既可以省錢、又有改車的樂趣~而且遇到同樣的問題也不用怕~在這我還是要跟你說~以後你還是會遇到驗車的問題~所以多試著瞭解自己的車子吧~要不然你又得多花好幾千在車行那~

2006-06-10 22:29:05 補充:

那你還沒驗嗎?如果驗不過可到我朋友的家族找我~基本上你想改回原廠到我朋友家族問一定沒問題~因為照你這樣講~你的車算小改而以~改回原廠沒什麼困難度~只是看你想不想跟肯不肯花時間而以~要是還有改裝的問題找我就對了~http://tw.club.yahoo.com/clubs/BRMC_Club/

2006-06-13 17:58:24 補充:

那祝你順利喔~有問題在敲我~ ^ ^"

參考資料: Myself
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 陶子
    Lv 6
    1 0 年前

其實你就直接去一般車行找他們代驗就可以了但先決條件是罰單上面沒有有關非法改裝的項目還有帳單要結清!!!車行代客驗車這樣他們會多收一點服務費因該是200~400不等版大如果不想找他們驗的話再進去驗車的監理站前會有黃牛來找你的他們會針對你的問題作解決的!!但重點也是費用上要多一點!!

2006-06-08 00:28:22 補充:

如果你進去過士林監理站驗車那邊你就會發現有中老年人會自動來找你那就是了!其實一般監理站驗車人員除了被開擅改車體或是改裝的話!!基本上他們只會驗排氣大燈和方向燈及尾燈這幾個而已!!以前騎改泰版的NSR也是這樣驗過的他們也沒有說任何東西的問題~就再去年也沒靠黃牛!!反正態度好一點!一般驗車的是不會刁難你的!

2006-06-10 03:53:36 補充:

昨天遇到了一位他是因為改裝問題被開罰單的所以他就跟他朋友借同款的傳狼來換車頭部分外加手把部份其實如果不被開改裝的問題都是可以順利驗車的!!之前我的小CHACHA50改90因為被偷竊尋回後也是要去驗車才能補行照的經驗也是能過

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。