亞太企業用戶撥0982要費用嗎?(贈20點)

請問:若是企業的電話打給手機顯示為0982的開頭,那是亞太系統的嗎?

又..如果是屬於亞太系統的,那打給一樣是0982開頭的個人用戶,那算是網內戶打嗎?若不是的話通話費如何算?

已更新項目:

好矛盾喔!有的說要錢,有的說不用...。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1..基本上..開頭是0982或是0980都是亞太電信ㄉ,,除非有移轉到別家電信..

2..網內戶打的部份,,要看門號申請時是哪ㄍ方案,,如果是嘻話358專案,,就是月租 費選擇ㄉ是333 or 555 or 888 這三種資費型..只要是打給0982 or 0980ㄉ電話..都是網內戶打完全不用錢,,((除非對方的0982移轉到別家))..

3..月租333網內不用錢..美ㄍ月送往外50分鐘免費..不包含室內電話

月租555網內不用錢..美ㄍ月送往外100分鐘免費..不包含室內電話

月租888網內不用錢..美ㄍ月送往外200分鐘免費..不包含室內電話

4..網外部份..免費分鐘超過,,以秒計費

333月租 / 每秒0.13 555月租 / 每秒 0.12 888月租 / 每秒 0.11

5..目前也推出不分網內外通通半價喔!!! 美ㄍ月也有送免費分鐘數喔!!

如果有其他想了解ㄉ,,可以留言給我喔!!

參考資料: 自己/亞太專辦新申辦業務
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 可魯
    Lv 4
    1 0 年前

0982649053也是交友的

• 1 0 年前

0982840945也是詐騙

• 1 0 年前

補充亞太精選區-Taco的回答:計費牌價為0.07元/秒..不一定,仍要視業務提供給您什麼樣的費率方案,從0.05元/秒~0.09元/秒都有可能;若亞太手機用戶接到0982XXXXXX企業市話的號碼而回撥的話,這就是網內**不用錢了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

問:若是企業的電話打給手機顯示為0982的開頭,那是亞太系統的嗎?

答:是的

1.亞太市話撥0982手機一樣需要計費

2.計費牌價為0.07元/秒

參考資料:

本身在亞太服務

亞太行動精選區~這裡有一些超優惠的手機方案Nokia及Motorola~0元起

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 告訴你哦

很好用哦

通通不用錢

鼓勵你快去辦哦

但是提醒你哦

必須撥出號碼都必須為0982哦

不然雖然是亞太系統

仍然要計費哦

怕你不請楚

就是阿你用亞太市話撥打亞太手機為0982字頭不用錢

亞太市話撥打亞太市話為0982字頭不用錢

亞太手機撥打亞太市話為0982字頭不用錢

這樣應該夠清楚了吧

我們公司就是這樣哦

加油

2006-06-09 03:59:17 補充:

補一下哦用亞太市話撥打亞太手機為0982還是要錢之前打太快給他搞成通通不用錢不好意思一般用亞太市話撥打亞太手機為0982還是要錢補一下哦SORRY

參考資料: 自己公司
還有問題?馬上發問,尋求解答。