白色裂痕 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

95年四技二專推甄.....

我是今年應屆的畢業生我是電子科的

我的成績 國文:78 英文:74 數學:80 專一:84 專二:90

加權後有580

請問一下...我的這個成績要是用推甄的話

北科大光電 , 雲科大電子 , 高科大電子 , 高應大電子

這幾所學校我會上的機會最大??

要是分發的話...我會上哪所的機會最大??

高科大跟高應大要選...(學校位置.師資.大學生活圈.交通)

哪一所比較好??

謝謝~!!(ps:最好是學長姐能回答這篇)

已更新項目:

那雲科大他們學校位置.師資.大學生活圈.交通又是如何呢??

因為我聽學長說雲科很"寧靜"就是很偏僻!!

請問你現在讀哪間科大!!!

2 個已更新項目:

有誰可以回答我......上面那個雲科大的問題???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為今年題目偏簡單

如果你要推甄的話我會建議你推雲科大

今年與去年的組距去評比發現今年分數高了57分

也就是說今年分數-57分等於去年的錄取最低分數

雲科大可以拼拼看

580的分數今年分發應該可以分到高科大

高科大跟應科大我不曉得你要怎麼選

我把兩間大概的分別說一下

應科大在都會區,生活機能強,交通也比較方便,靠近高雄火車站

高科大校址比較偏遠

應科大偏重工科

高科大偏重商科

應科大宿舍沒有冷氣,有門禁

高科大有冷氣,無門禁

我只曉得在高雄那

應科大的風評比較好

雖然分數比高科大的低

如果我是你分發這兩間我會選應科大在前

畢竟重要的是4年後出來這張文憑的價值

但是如果你推甄拼一點

把備審資料弄得好一點

雲科大有機會唷^^

2006-06-10 18:11:55 補充:

是老師分析的組距,我又沒有說一定正確,正確數據還是要等分發完畢的資料,不過那時候在多的預估數據也沒用

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

全省最高分也才67~多= =

• 1 0 年前

我588也跟你依樣推雲科ㄝ~我們班有580的推第一~給你參考!!說不定以後做同學唷

參考資料:
  • TERU
    Lv 4
    1 0 年前

57分!哪裡來的消息阿!! 會會太離譜了!!你是說今年台科要680以上才會上嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。