去哪找塗矽利康的專家?

請問家裡浴室的矽利康全掉了,要去哪裡才能找到專門塗矽利康的師父呢?要很專業的那種喔!因為我希望能找塗的很仔細,很漂亮,會先用類似貼紙先把要塗的地方上下都先貼起來再下去塗的那種!另外請問~這樣整間浴室1坪左右...大約要多少錢呢?謝謝^^~

已更新項目:

對了~矽利康我要用防霉的,因為浴室實在太潮濕了~"~,我有去特力屋買了2罐,1罐200多....貴....,但是自己實在不會用,2罐塗浴室夠嗎?自己自備會比較便宜嗎?謝謝^^~

2 個已更新項目:

我希望找人代為施工,有專門做這個的嗎?還是要找做水電的呢???

3 個已更新項目:

我住桃園,往機場的路上.

7 個解答

評分
  • 最佳解答

去玻璃行或是鋁門窗 鐵窗 油漆行的問問看願不願意幫你家施工

其實矽利康施工很簡單的 自己可以去買紙膠帶  把他貼在縫的兩側 在將矽利康的那隻越來越細的頭 在寬度跟縫差不多大小的地方差不多45度角剪掉 在將矽利康灌進縫裡 在用刮片括掉多出來的矽利康(刮片製作方法 : 用竹片或塑膠片 厚度最好不要超過一公釐 要用來刮除的地方寬度稍微比縫大一點點 然後剪一個跟指甲差不多的弧度 )  刮完以後撕掉膠帶 等他乾了 就大工告成了   

參考資料: 自己動手樂趣多 ~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 3 年前

桃園矽利康工程~我的電話就是我LINE的ID 0984125136

• 匿名使用者
    4 年前

你好 我是在做矽利康 填補翻修的 只是我在高雄 不知是否方便為你服務

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你去油漆行買..紙膠帶..貼在你要施工的地方....(要貼兩邊喔)..貼好後在塗上矽利康...原始的方法..用手把矽利康塗均勻(因為兩旁有紙膠帶不怕塗到.到處都是)..然後把紙膠帶撕掉就完工ㄌ...我是晚上施工...到了白天矽利康就乾了..DIY

紙膠帶要在矽利康乾之前撕掉喔

我買防霉的矽利康才120元(米黃色的)

紙膠帶一捲10元

• 匿名使用者
    1 0 年前

在哪裡?台東我有認識師傅喔!

• 1 0 年前

你找賣養魚缸的老闆吧,

還有問題?馬上發問,尋求解答。