適合情人節的歌曲

我是在企劃情人節買禮物的活動,希望店裡有濃濃的情人節的愛意氣氛,所以想收集 能夠觸動情人們的甜蜜心情歌曲,越多越好 …

希望大家能踴躍提供哦! 要甜蜜的 但希望耳熟能詳的,不一定要新歌、不一定要合唱的…歌詞內容超感人的越好…

謝謝嚕!^ ^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

理想情人-楊丞琳

詞︰艾利絲 曲︰小冷

穿上洋裝看著手錶 時間快到心碰碰的跳

和你的第一次約會來臨了

金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好

要你看到我的好

喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神

溫柔的表情笑容裡的天真

我相信 找不到有比你更好的人 你心裡理想情人是幾分

是否也會有我的份

﹡好想知道你的100分 會給怎樣的人

親愛的你不要再陌生 增加我戲份

我想問 親愛的你把感情升等 朋友變成情人

可不可以 告訴我標準 不要讓我一直等

聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭

好像一個夢 漸漸 走到我前頭

給我你的愛-TANK

詞:顏璽軒 曲:TANK 編曲:呂紹淳

等待一點一滴 你對我感到安心

感覺朋友關係 有了新的默契

便利商店裡 誰也買不到

我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

給我你的愛 讓我陪著你去未來

給我你的愛 手拉著手 不放開

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

只願你的記憶裡 有我的擁抱

我的最大幸褔 是發現了我愛你

靈魂有了意義 用每一天珍惜

便利商店裡 誰也買不到

我們最想要的東西 只握在喜歡的人手上

給我你的愛 手拉著手不放開

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

雨和天空也有 相愛的可能

望著妳的微笑 情不自禁

給我你的愛 手拉著手不放開

就算地球毀滅 來不及流淚

另外還有-王心凌-戀愛節奏

王心凌-當你

楊丞琳-單眼皮

王心凌-第一次愛的人

參考資料: 轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
  • 1 0 年前

孫燕姿→愛情證書

很好

梁詠琪→歸屬感

四季

阿杜 →堅持到底

蔡依林→就是愛

永恆

SHE→愛情的海洋

美麗新世界

周杰倫→浪漫手機

麥芽糖

星晴

簡單愛

林俊傑→豆漿油條

劉畊宏→因為有你

屋頂

• 1 0 年前

美美-----老鼠愛大米

任賢齊-----天生注定

tank-----獨唱情歌.給我妳的愛

2006-06-07 07:53:41 補充:

曹格-----數到五答應我.世界唯一的你李玖哲-----只牽妳的手周華健-----愛情路林俊傑-----只對你說張智成-----快樂王識賢-----春樹暮雲(台語)王心凌-----第一次愛的人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不知日文歌是否可以: 小事樂團 唱的 脆弱 歌詞很貼切喔!!

我也選這首歌送我女友 ︿ ︿小小意見參考一下吧!!

總是這麼 單純地 為了些芝麻小事

受傷害 中途停下的談話 好空虛

太不會話 只會造成阻礙

明明喜歡卻說不出來 這樣的感覺 好心痛

『疼惜你』這句說 雖然不習慣

現在 能說出人 為了妳

只要妳願意在我身旁展現笑靨

除此之外 我別無所求

自從相遇那天起 一切都拉開了序幕

雖然也有彼此傷害的時候

想要在一起的心情

卻能夠讓我們通往 未知的未來

拼命勉強自己 裝作冷靜不在乎

其實早已失去了從容 再次 強裝出笑容

見不到你的夜裡 寂寞總是 席捲而來

因為愛你所以才感覺不安 這樣的感覺 好悲哀

我曾經說過要守護你 以及當時說過的那些話

其中沒有猶疑 也沒有虛假

即使如此 這份渴望去相信心情

我仍想緊緊抱在懷裡 好不讓它破碎

如此地如此地 喜歡上你 我真的真的 好開心

哪怕今後的路上 有任何挫折沮喪

握住你的那雙手 我將永遠不再放開

自從相遇那天起 一切都拉開了序幕

雖然也有彼此傷害的時候

想要在一起的心情

卻能夠讓我們通往 未知的未來

參考資料: 自己︿ ︿
還有問題?馬上發問,尋求解答。