盒子~ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

95年統測 登記分發的問題~請各位大大們幫我~15點!!!

我想請問各位大大~我是工設類~統測分數417(加權過)~

男友則是應日系考了三百五十幾分~(加權過)

想請問~登記分發能發到哪?

基本上是想要分發到國立金門~可是自己預測不出今年國立金門科大的分數是幾分~老師也沒有個較正確的答案!!所以想要分發到同一間的機率也不知道多大!!

請各位大大幫幫忙~><~

如果金門沒機會那還有哪一間有機會??就我跟他不讀同一間而言!我跟他又分別最高能上哪間學校??而上同一間學校的話又能上到哪間?

請不要給我去年或前年的分數~因為我不想看那麼多分數!!@@

有勞各位大大啦~><~

已更新項目:

對了~千千萬萬不要用火星文回答我~@@~我看不懂~

2 個已更新項目:

啥!!在1138人中(工設類)要拼到那麼前面阿!?

那我不就沒希望了???=口=

3 個已更新項目:

啥米!!那麼高分??那我完了~不知道會分發到哪去~那好的學校我只剩樹德的夜校可以上了!!!???

我沒有報名推甄...也不知道該怎辦了~~~

今年金門有招日文的~商業日文的~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

國立金門技院

兩個科系1營建(空設) 94年名額: 5 人

2建足&文化資產 94年名額: 9 人

95年工設類的學校名額幾乎都有減少喔~

1營建(空設) 95年名額: 3 人

2建足&文化資產 95年名額: 5 人

國立學校:台科>北科>師範大學>雲科>勤益>金門 預估的累積名額只有115人

94年金門分數(最高.最低分)平均460分+(-)10分 比較保險

等分發排名出來比較準.可能在115名以內比較有機會!!!

2006-06-07 19:30:02 補充:

417分發可能在樹科以下喔~~

參考資料: 參考94年分發人數統計表&今年分發科系名額
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不管你是什麼類的 想知道自己的分數有沒有機會推上或是分發上都到這邊看

http://www.gotowin.com.tw/gov3/sco/940822_news/mai... 這是去年分發最低分數

如果還不能滿足妳 就到這邊來 下面是94年預估落點分析輸入成績會出現適合你ㄉ學校喔!記得點選類組 然後選20所校系

http://www.twowin.com.tw/ans/LoDian94/ins_num2.php 參考看看吧!

最後~祝你金榜題名喔!!

參考資料: 頭轉熊
  • 1 0 年前

你想分發到金門喔...有點難...今年很難說...不知道分數會不會提高,我是去年考工設類分發到金門我去年加權490↑500↓,我還不是最高的,我分發到營建工程系→有點危險;另一個是建築→分數較低;我覺得你用推甄會比較有機會吧。金門的營建也才兩屆,今年是第三屆;建築才一屆。今年有招日文喔?我朋友去年本來也要填金門的,可是94年沒招了,之前好像有招過,他也考日文,他分數跟你男友差不多,他分發到南榮...

還有問題?馬上發問,尋求解答。