桃園中壢這邊有比較利害耳鼻喉科嗎?

耳朵痛了快5天

實在是忍不住了

一摸就會劇烈疼痛

去XX醫院看

只說腫起來 吃藥就會好了...

實在是有點兩光的感覺

請問桃園中壢一帶有沒有專門看耳鼻喉科的?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我都到中北路一家耳鼻喉科看的."推薦你去"我有過敏性鼻炎.所以鼻子和耳朵常常發炎.看過很多家耳鼻喉科那家醫生看病很仔細.很認真.不會像一般醫生隨便看一看.有看跟沒看一樣.我在中壢看過很多家.比較之下覺得這家不錯.你可以去給他看.自己去感覺比較一下.鼎盛耳鼻喉科-----醫師:莊尚文 ..醫師中壢市中北路二段388號電話:(03):4285972門診時間:AM08:1200PM:3:00~6:00晚上:6:30~9:3:00.

參考資料: 我自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

感謝夢十七的推文,我看了之後去鼎盛耳鼻喉科,醫生真的很不錯也!看了兩家看不好的耳朵,他就能搞定,所以我也來推一下,大家可以去那試試喔!

• 4 年前

推薦 佳國耳鼻喉科診所, 在中北路47號

https://www.facebook.com/bestcountryentclinic/

近中原大學,中原國小,和中原夜市.....

設備很新, 醫師也十分專業用心~

門診診療除了耳鼻喉科,小兒科外, 還有皮膚科,慢性病,腸胃科,胸腔科,精神科,神經科,減重....

也提供成人健檢,很全方位的診所,十分推薦唷!!!

• ada1 年前檢舉

佳國超不推薦,都說小朋友傷口造成 蜂窩性組織炎,還不開擦的藥膏,連預防方法還要用問的,一整個沒邏輯,小小孩的藥開的超大包,腎還沒長好就壞了吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。