匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有沒有在一起很久還是分手??原因為何??說說妳們的心情吧..

我和在一起快5年的男友分手了,他對我很不好,5年來我一直都過的很辛苦,可是我真的捨不得離開他,最後終於走到這條路,我真的很痛苦很難過...大家一起來分享心情吧....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我和你一樣和前男友交往了6年,結果,到最後我們還是分手了。

分手的原因就因為他認為我和其他男生有曖昧,他不想聽解釋胡亂的

說了一些這6年來我所有讓他不喜歡的事,我也抱怨了他這6年來對我

不好的種種,就這樣我們算是撕破臉的分手。

我們已經分開了1年了,現在我們又聯絡上了,這幾次聊天中,我們都

認為當初的分手是不理性的行為,可是都分手了,我只告訴他,我現在

過得很幸福,過去你帶給我的幸福及痛苦都將永遠放在我心中,畢竟,我

們曾深愛過。

分手是痛苦的,但是,可以從這痛苦中學會如何了解自己真正要的,我不能

說下一個男人一定會更好,但是,我可以告訴你不要放棄任何一個能讓自己

幸福的機會喔!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我的經驗是7年後分手

原因是家人反對

心情剛開始時

像行屍走肉

生活找不到重點

一二年後有了目標

開始將傷痛

儘量壓縮至最小

放在心底

雖然分手很痛苦

但是有捨才有得吧

走過來才深深覺得

那樣的愛 有時候還是讓人想念

但分手 才是對二人最好的決定

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

快點離開他吧.傷痛一次比你常因為他的是難過還要好

如果現在都對你不好了.那以後結婚怎麼辦.加油吧.

抉擇的還是你自己

• 1 0 年前

我之前不想和我男友分手是依種習慣...克服那種習慣你會發現其時沒有ㄊ會更好ㄉ^^..加油~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

維持一定的模式交往

但膩了是大多數的人會說的原因

在這麼長久的交往過程中

一定會有人慢慢在成長

他會漸漸發現.曾經努力維持的一切.其實不是自己真正要的

或是彼此的溝通無法更深入.造成不安全感

或是不確定感

所以有人說.兩方交往.大腦裝的東西要一樣多

不然會到某的階段就產生斷層

但至少這樣的發現.部會造成婚姻遺憾

光靠相愛.只不過是其中一部分.

相愛中有沒有極大的包容成分在裡面?或是彼此的心靈深處溝通?不過要做到這樣確實不容易.

總是會為了某些吸引你的條件.而放棄自己應該看清楚的東西.愛情是盲目的....

• 我相性時間是傷口最好的良藥

既然他對你不好那麼位啥還直得你跟他在一起阿????????

奇怪奇怪

還有問題?馬上發問,尋求解答。