開機當在使用者畫面...然後自動重開(10點~無敵急!!!)

本來都還是好好低~

可是昨天玩遊戲玩到一半突然當掉自動重開

接著開機就會一直當在使用者登入畫面(我家有設密碼)

情況是進到登入畫面後滑鼠突然不能動然後停了幾秒後自動重開

重開情形也是一樣

但安全模式就很順暢

之前試過系統還原

還原好多次都還是一樣

用諾頓也掃不到東西咧!!

請問是出了什麼問題呀?

要怎麼解決?

已更新項目:

power前一陣子才換耶~風扇也是...我有用了"chkdsk"去查看~他說沒受損耶...我家是正版的xp商用版

不過現在它是時好時壞

有時可以正常開

有時正常用到一半就突然當掉重開然後又一直重複當在開機的地方

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

多半是中毒的機會很高

建議不要只用諾頓掃

現在有很多線上掃毒都是free的

像是pccilin,卡巴斯基..等等

另外還有一種可能性

電源供應器掛了,負載過高,或是輸出不夠

你的POWER是250W的嗎?用了一年以上了嗎?

建議可試著更換!

參考資料: 自己= =
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

請問...

你在開機的時候有出現"此電腦不是微軟正版"的相關畫面嗎??

有的話,說不定就是因為盜版的關係導致不能正常進入桌面唷!

就會卡在使用者登入那,然後N次自動重開....

參考資料: 我男友的電腦~"~
  • 1 0 年前

1.可能系統過熱(風扇掛點等等)

2.程式相衝(試著移除最近安裝的常駐程式看看)

3.硬體有問題(如內部線脫落.顯示卡有問題-1.軟體設定錯誤2.硬體掛點)

4.windows檔案系統有問題(系統還原後還是沒法度.試試看重灌-我之前也是這樣

.最後重灌就好啦)

希望可幫助你解決問題

• 1 0 年前

可試試以下:

1.用安全模式進去。

2.先chkdsk檢查硬碟,xp會自動修復受損的磁區。

3.上網找趨勢的英文網站,或卡巴斯基官方網站,執行免費線上掃毒。

以上是我的經驗。

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那可能不是你的軟體出問題,應該是你的硬體出問題,我猜記憶體的機率比較大,或者是電源供應器,如果會自己換最好,不會可以請懂電腦的朋友幫你,在不然就是拿去電腦公司給工程師看,價位600-1000不等.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。