發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

如何申請個人各類財產所得資料嗎,債務協商銀行需要資料

接到銀行通知債務協商,要我去財政部申請個人各類財產所得資料,3年內的資料,請問要去哪裡申請,還要到台北嗎,本身住在南部.怕萬一老遠去一趟,資料還請沒有齊全那就遭羔了。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以到 " 所在地 " 的國稅局申請,帶身份證、印章去辦理。

若你有申請 " 自然人憑證 ",也可以連結到國稅局網站,

將你的所得資料下載下來。

(當年度的可以下載,歷年資料不知道可以嗎 @.@a)

南區國稅局:

http://www.ntas.gov.tw/

地址:70402 臺南市富北街7號6-17樓 

電話:(06)2223111 傳真:(06)2221019 

參考資料: 經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

自1月1號起最新版本之協商機制後,不知如何協商的人,或該如何爭取對自己最有利的申請方法,大有人在。

本人

在深入了解所謂的協商機制與銀行對低標準範圍!

幫大多數的卡債朋友規畫了詳細的環款計畫方式! 對於不當催收也有因應之道,

目前本人接收到很多詢問之卡友,大多因數為下列幾點。

1. 本人名下有房貸或車代該如何處理!會被假扣押嗎?

2. 本身為自由業(攤販)的話!該如何申請? 家管又要如何申請?

3. 如果現階段是為正常繳款戶!難道就該接受銀行利率為12.88%嗎?

4. 要是協商結果後,月付金仍就高於收入繳付不起的話,有退路能選擇嗎?

5. 4月10號到期了,還能辦理協商嗎? 我能選擇80其0利率或120期0利率嗎?

6. 4月10號後,銀行又開始能催收了該怎辦?

7. 我之前申請過協商,核准利率月付金是我不能接受的該怎辦?

8. 銀行通知我過80期零利率,但是我還是沒辦法繳,能再拉長120期零利率嗎?

別再猶豫,專業的問題本交給專業的人來幫你解決。

在現今的時代裡 時間 效率不就是你所最在乎的問題之ㄧ嗎?

若有不明之處 歡迎來電詢問 0936-718612 蘇襄理 洽述

• 1 0 年前

你可以不用那麼麻煩,直接銀行斡旋,他們要的資料要取得比你更容易,如真要幫你應該....mail與我連絡好了,有些問題還是私下談比較好

• 1 0 年前

如果你住高雄的話~

文化中心旁的廣州一街~國稅局

帶著證件及印章到櫃台詢問就能申請

如果不是高雄;點奇摩首頁查"國稅局"

應該就有相關的訊息了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老K您好:我已經3月底就寄了.問題是120期0利率我也無法繳,所以銀行要我申請那些資料,才考慮能不能讓我延長,期數。

• 1 0 年前

去財政部稅捐處攜帶個人身分證及印章申請去年度個人所得爾清單就可以了

不用跑到台北 南部就有

• 1 0 年前

不用那麼麻煩吧?協商資料填填就能寄出去了,有不懂的在來信連絡我告訴你怎麼弄好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。