咪咪 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

大師幫解夢!20點!連續2天夢到和老師有關的夢...

第一天晚上的夢境:

我夢到和男老師關係良好,

他甚至主動找我聊天,約我吃飯;出遊

最後我們在夢境成為情侶(也就是師生戀)

是在很自然的狀況下漸行漸近.

夢醒後,我很疑惑!

因為現實生活裡我對那位男老師無特別感覺.

第二天:

在課堂上課時,女老師忽然說到某件事情,

並以我為例子,稱讚了我ㄧ番...

但是夢境裏的我很不自在!

夢醒了,依然很疑惑...

夢境裡出現的老師都是現實生活中真正的老師,

但是現實生活裡和老師互動並不至於到\"緊張\"的關係.

因為是連續2天夢到和老師有關的夢,

所以想知道夢境所隱含的意義.

麻煩各位會解夢的大大囉!

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

((夢到和男老師關係良好,他甚至主動找我聊天,約我吃飯;出遊最後我們在夢境成為情侶(也就是師生戀)是在很自然的狀況下漸行漸)) : 近如果在夢中和老師的關係良好,表示你現在對年紀比你大的人有溝通困難。

((女老師忽然說到某件事情,並以我為例子,稱讚了我ㄧ番)) :學生夢見受到別人的表揚,考試會落第。

2006-06-07 14:33:55 補充:

女學生夢見自己的導師,要遭欺辱。學生夢見和導師交談,會因生活困難,中途輟學。

2006-06-07 14:33:58 補充:

女學生夢見自己的導師,要遭欺辱。學生夢見和導師交談,會因生活困難,中途輟學。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • ching
    Lv 5
    1 0 年前

如果在夢中和老師的關係良好,表示你現在對年紀比你大的人有溝通困難。

如果你在夢中變成了教師,則表示你現在的人際關係只是你單方面的付出。

家庭教師:當你沒有盡到該盡的義務時,就會做這種夢。

表示你必須正視所逃避的事情。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。