小小樺 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

有人男朋友6月6號成功嶺新訓的嗎?或最近要入伍的唷..請進

哈囉....有人ㄉ男朋友6/6到成功嶺新訓ㄉ嗎?或者是最近要入伍ㄉ???我男朋友是後備904旅的唷!!一起心情交流一下吧!!!順便問一下有人要一起去懇親ㄉ嗎?即時通帳號jane32320MSN帳號jane32320→(H)

已更新項目:

小君 ~可是我男朋友說是18號懇親ㄝ!!

怎ㄇ會這樣捏?

2 個已更新項目:

曉亭ㄟ~我男朋友也是四營ㄝ!!可是他怎ㄇ說是18號懇親壓?還是我聽錯嚕?大家確定時間ㄇ?

我也接到他蠻多次電話嚕...昨天還一天內打ㄌ四通!爽.....

3 個已更新項目:

ㄆ~是我弄錯嚕!懇親是17號.....

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男朋友也是後備904旅的ㄟ~~他是第四營兵器連...

聽說是爽單位....真替他高興 ~~~~

6/17 (六) 6點半 就可以進去ㄌ....懇親見 "阿那達" ㄌ~~~

17號ㄉ下一ㄍ禮拜~~放假 放(五) (六) (日)唷....

還有....7月13日是結訓假...就是下部隊ㄌ~~~

那天是禮拜四~~~可以去接他唷....他會感動到哭ㄌ~~

剛開始接到電話~~超開心ㄉ....我男友打ㄌ3通電話給我~~

你說可不可愛...ㄏㄏ~~~

啊....懇親那天~~拍謝~~我要跟他家人一起去....

不然就跟你一起約ㄌ....^^

要記得每天寫信唷~~~他會很感動....也很有面子哦~~

2006-06-10 04:13:17 補充:

堅強小樺&曼: 我MSN也加你們嚕~~我是lovetin1108我北鼻也是~~他說他一直排隊打電話...一聽到他聲音~~整ㄍ就想哭~~~沒接到電話ㄉ"牛奶"~別擔心拉~~他們要看班長好不好~~好ㄉ班長會讓你常打電話~~很賤ㄉ~~就....說不定你男友都不能打ㄅ~~別緊張唷....我也每天寫一封信給他...還硬要保持每天只寫一張..不多寫唷~~~怕他看太累~~太感動....23~24~25號~~放假唷....大家高不高興~~~超黑皮ㄉ~~~我打算我男友結訓ㄉ時候~~從台北到他那~~接他...回家家嚕.....ㄏㄏ~~~有人住台北ㄇ~~???

• 匿名使用者
    1 0 年前

我男友也是4營的耶~我也接到蠻多通的電話..最多1天兩通^^

有沒有人要一起去懇親的阿~是17號喔~!!早上7點開始

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我男友也是6/6新訊 904旅的說~我住台北會去懇親會>"< 加一下我msn吧 ellen@yahoo.com.tw

2006-06-11 22:31:28 補充:

打錯了改一下唷是ellen708@後面一樣>"<

2006-06-11 22:36:21 補充:

我男友也是隔幾天打給我 她好像也要打給他家人吧 每次講電話也是跟逃命一樣迅速 掛完電話看著通話時間都一分多鐘 呵呵 不過她都是先打給我再排他家人的 大家一起加油嘿>"<

• 我老公是904旅第三營滴~~兵器連~~

恩恩~~我每天都會接到他一到兩通ㄉ電話~~

我每天都有寄信給他唷~~他說他收到ㄌ~~

3封一起~~裡面10幾封信~~他說他是最多ㄉ~~

他朋友還搶ㄉ要看ㄟ~~超害羞ㄉ~~聽他說ㄉ聲音還蠻開心ㄉ~~

那就好~~每天閒閒閒就是寫信囉~~^^

我ㄉ即時kiwi101017~~^^加我ㄅ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我男友也是6月6日1995梯成功嶺904旅的

他一通電話也沒打給我,倒是我寫了4封信給他...

前3天還可以忍耐,到了今天還沒接到電話,我快急死了...><

堅強小樺&曼:

我把你們加入MSN了.

2006-06-12 11:41:28 補充:

YA~~我昨天終於接到電話了~真感動^^ 他說他被選中憲兵..不知道是好還不好耶..

• 1 0 年前

我男友也是2006.6/6去台中成功嶺新訓的可是他至今都還沒打給我ㄟ我ㄇ再一起3年多快四年勒....6/17去懇親會唷

• 1 0 年前

我男朋友也是6/6日

但是 他也只有打一通電話給我!!我快瘋掉ㄌ

男朋友是6/6號的加一下好友吧

cutesandra88@hotmail.com

cutesandra88是yahoo的!!

• 1 0 年前

我男友是905旅ㄉ.可是我都沒有.我男友只打一通電話給我.真羨慕你ㄇ....就算17可以時間也很少八.對八..

• 1 0 年前

哈~~我男朋友也是6/6日去當兵了…也是904旅

聽說17日就可以懇親,再等一個星期就可以見面了,等待的心情真難熬…

但不知要怎麼去才好…你打算要怎麼去呢?? ^0^

2006-06-08 12:22:24 補充:

耶~~真的嗎?哈…那會不會我搞錯了呀…那我等他今天打電話再問仔細點好了…

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。