匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

水瓶男對我不理不採是不是他不喜歡我阿

水瓶男每次看到我 就當作沒看到我每次都從我的身旁擦肩而過 這樣是不是代表ㄊ不喜歡我阿!!

已更新項目:

偶記得好像有一次ㄊ有轉頭回來看偶ㄟ(口4只有那一次)

6 個解答

評分
  • 最佳解答

水瓶性格的人(用性格來分辨人比較準)

通常超級冷靜和理性,不容易表達出內心情緒和想法

所以水瓶性格的人對那種個性活潑大方,聰明,有主見的異姓沒有抵抗力

有主見的人不容易把黏水瓶性格的人黏住,剛好符合他需要自由和獨處的習性

活發大方的人,才會帶給冷冷的水瓶性格冰山溶化的機會,初期不明顯,但是你突然消失一陣子,他就會開始想妳,然後會主動的找妳就是在意妳了

聰明體貼的人,才會讓不輕易表達內心的水瓶性格,發覺妳是最懂他的心,他不用說你就會了解(雖然很難猜他的內心,但他經常會有試探的語句或不經意的經常提某事,妳只要表達贊同願意廳的樣子,他就會跟妳掏心掏肝掏肺的說出來,那就代表妳得到他的信任了)

所以下次遇到他,主動跟他打招呼吧,他可能會突然不知道怎麼反應,這是他的水瓶性格使然

妳放心的每次都跟他打招呼,直到他可以很自然的跟妳回應之後,再藉機跟他聊一些興趣,然後表現妳也很想了解,故意跟他說帶妳去一起參與,測試他的反應

水瓶性格表達較慢,剛開始會讓妳有點灰心,不用擔心,記住持續不断的熱情但是不黏他,讓冷冷的水瓶性格去感受有妳的溫暖

等熟一點的時候,可以藉機用妳喜歡什麼,喜歡做啥,問他要不要陪妳,去試探他

(他只陪妳不代表他會去做,願意待妳身邊就是在乎妳了)

最後對付水瓶性格的人,還是老話,"若即若離,忽遠忽近"

妳只要運用好,就算不理他,就可以讓他每次都乖乖主動來找妳了

參考資料: 自己&性格研究
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

很難說吧....

因該只是不熟吧.....

你們認識很久嗎?

參考資料: 自己
  • 這算哪們子的喜歡

快清醒吧!...現實很殘酷的....

有機會遇到他跟他打招呼 然後在下次遇到他問他名子 在在下次就可以聊天拉...

• 1 0 年前

恩..問題太過簡略,無法判別。><

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩...........板大因為ㄋ只說這樣實在很難了解狀況,我覺ㄉ不要那麼快就下定論嘛!!

因為............當作沒看也有可能是害羞阿!我們班ㄉ男生常常這樣,但是......也有可能是他討厭ㄋ,所以說呢~ㄋ要把詳細情形再說清楚一點嗎!!

參考資料: 本人
  • 青森
    Lv 4
    1 0 年前

靠= =哪有那麼簡單就可以說他喜不喜歡妳呀??

還有什麼其他的動作還特徵嗎?

有問題再說吧

參考資料: 妳的問題太模糊了..我也是水瓶男
還有問題?馬上發問,尋求解答。