[征服者入侵]請問如何將蒙古&馬雅發揮到極致 (贈20點)

我不要知識加別人PO過的答案!!

想要的是有親身經歷過的打法

順便告知幾P上封建、城堡

第幾個村民要做什麼事之類的

之類的資訊

PS 我玩馬雅 最快20分上承保 並且造了10之鷹勇1隻僧侶(看過記錄檔)

煩請大家回答~!!

已更新項目:

承保 更正 >城堡

記錄檔(白日夢)

2 個已更新項目:

還有順便回答一下 兵種搭配的問題~

謝摟^^

3 個已更新項目:

不酷~專研明史 ( 大師 1 級 )

看了你的頭銜跟您的答案之後 我還去看了您的解決問題的清單 (最佳解答有6XX個)真是相當的厲害!!

我想請問一下~如果想練蒙古的話 有哪幾項 是非得注意不可的事項呢~? 再次麻煩您^^

3 個解答

評分
  • 不酷
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我想你既然有白日夢的紀錄檔 我講的在詳細也比不上你用看的吧我只能講大重點 分配村民 基本上我是不太分配的 因為我已經玩6年了 村民分配都隨性 一開始你練 升級可以照的紀錄檔的分配去做首先 你最快20分上城堡.....實在是太慢太慢 20分 我已經可以4+的馬了在網路上打 沒有競爭力 馬雅有兩種打法 14分鷹快 20P17分標準成快 32P+ 第一種 你要標準升成玩得很好在去練  第二種還可以細分為兩種打城堡羽弓 或純鷹勇 這邊建議 既然玩馬雅就去玩羽弓蒙古的話 也是標準16分或超成14~5分 前置 兩種 種族都不適合新手 我想你應該先練匈奴把制式16分升成 練好 再來玩其他種族

2006-06-08 12:11:02 補充:

練什麼種族都一樣經濟一定要好 村民一定要破百 (我都是130+)蒙古也沒什麼要注意的 用經濟去撐軍事經濟好軍事自然會強

參考資料: 上網連線超過6年
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

小弟蒙古曾最快十三分升城堡(多少村民忘了),開始用黃金、木頭生弓騎兵,屠殺對手村民(殺不光去亂也好);食物生產村民,發展經濟。

蒙古其實要看運氣,如果動物多,對蒙古極為有利(野豬多就輸某民族)。

2006-06-27 03:24:30 補充:

忘了說:

善用民族特性。(好久沒玩了)

• 1 0 年前

你這種問題太讓人難以回答了吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。