匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

要怎麼把腳邊的死皮給除掉呢?

不知道未什麼我的腳邊..會有黑黑的 很像死皮 又不是...我只是形容= =

我想把它弄掉..可是我不知道有什麼方法?

我在想因該是我自己從小開始..盤坐所以才會變成這樣..

想請能幫我的大大.....告訴我..不然穿鞋子都好醜喔ˊˋ

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

洗完澡後,趁皮膚還有濕潤的時候,用剉刀(市面上都有賣,有砂紙面的,也有鐵的,價格約在20-150都有,我是建議買砂紙面的,一方面便宜,二方面也不會太利.)在死皮處,如腳指兩側,腳跟等磨擦,此時你會看到老廢角質掉落,把腳洗乾淨,擦上腳跟霜或凡士林,穿上棉襪,隔天起床後,腳部就會細細滑滑的,也會比較白哦

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• Ruby
    Lv 6
    1 0 年前

你可以去買浮石來做去角質<你先把腳泡在溫水裡泡15分在做去角質的動作之後再擦上保溼的乳液或凡士林在穿上棉襪<這樣你的問題會慢慢的改善了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以在洗過澡之後擦乳液在腳上,天天擦,不然就去買那種專門軟化腳皮的軟膏來擦,因為腳的皮膚很容易乾燥也容易被忽略,所以從現在起慢慢照顧好,應該就會漂亮起來了

還有問題?馬上發問,尋求解答。