請問台中哪裡有知名的中醫~能把脈診斷並且開處方的診所?

想請問各位~不知道台中哪裡有知名的中醫診所~或者是名聲不錯的

以及有沒有可以把脈看診並且配藥方的地方?

麻煩知道的人可以給我詳細的地址以及他的擅長項目~

小弟20點奉上! 謝謝!

已更新項目:

請問健恩堂在台中市哪裡 ? 可以給我它的地址嗎 ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中市健恩堂中醫,院長鄭瑞昌醫師很會看 疑難雜症,骨科,中風或不孕,連我媽顏面神經麻痺導致嘴歪都看好了,現在跟正常人一樣,去看看吧!

2006-06-12 14:09:20 補充:

健恩堂中醫在 "台中市三民路3段48號"!!電話:04-22273157!!

參考資料: me
  • 小陳
    Lv 5
    1 0 年前

術業有專攻 一樣中醫師們也是各有所長 不要信名醫 要重專業 另外病患的自覺和坦承配合也是很重要 所以每位合格中醫師都是好的 請大家改變錯誤舊看法

• 1 0 年前

盛唐中醫診所 04-22300711,22300766

台中市北區太原路二段192號

裡面毎個醫生都有各有本事

參考資料: 去過
  • 1 0 年前

在台中縣清水鎮光華路14號

在清水高中斜對面的中華電信(中山路上) 旁邊有一家7-11那條路進去

第一個路口右轉 有家國民補習班的隔壁

有一家"華陀中醫診所"

醫生真的很厲害 把脈就能說出一些病症 我個人認為很符合

對調理身體狀況和一些重症都很厲害

很多人都從很遠的地方去看

但是第一 他只看自費 所以一個禮拜藥錢大概一千多

也因為這樣所以他可能不能給你處方 (因為醬你就會到外面自己配藥)

他都適用順天科學中藥 沒有添加西藥 你可以放心 因為我認識裡面的藥劑師

還有醫生移民加拿大 所以一個月只在台灣看半個月 所以要先打電話詢問

電話我現在突然找不到 打104查號台仔細問應該問的到

希望能對你有幫助

參考資料: 家人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。