匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我很久沒有碰英文了,我該如何是好?

我很久沒有碰英文了,以前有學過一陣子,現在要重新學,感覺好多東西都忘記了!

我該怎ㄇ辦呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我很久沒有碰英文了,以前有學過一陣子,現在要重新學,感覺好多東西都忘記了!--------------------------------------------------------------------我個人推薦你可以去買大家說英語或是Live ABC互動英語來看!為什麼呢?因為我想你已經很久沒有碰到英文了,在這段期間內,我想應該也忘記了不少,而且大家說英語和Live ABC互動英語的程度不會太難,學習起來也不會有太大的困難,再加上你之前已經有學過英文了,所以只要恢復你以前的印象,相信學起來是很快的!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

找補習班的經驗與各位大大分享

我是在新竹科學園區某大廠做二修二的工程師

偶爾派駐台南,也因工作時間不定,很難排定時間進修英文

也曾去應徵其他工作,面試時也一定要用到英文

偶然機會問到一家可以配合我時間的補習班

ELTS英美語言

自由班不但解決我時間問題--也克服去台南的問題(台南有分校)

學習過程很好,有程度分級,課程都有排定

字彙-也非常實用,商業,生活,娛樂,片語,相關詞句

非常豐富---當時決定沒有後悔

像我這樣的大大一定很多

新竹--民族路25號4樓 03-521-9966

台南--成功路29號   06-229-0088

• 1 0 年前

不是每個人都有在國外的朋友

也不是那麻容易就交得到的丫~

都說的好容易的感覺...

別惡意~別介意喔^^

• BONNIE
    Lv 7
    1 0 年前

想學好英文~就看你程度如何如果還停留再基礎階段~那可能就要多花點時間還有~最好有最佳的學習英文的空間跟對象建議你先哪你的國中課本回來唸~如果丟了就去仿間買幾本英文入門基礎練習本來練習平常有空就要多背點單字~了解文法我固定週一&週二&週四&週六會去菁英補習班準備聽說讀寫的課程其他時間我可能就以學校課業先之後如果還沒到睡覺時間~我就會先預習菁英為我準備的上課教材~以閱讀測驗題目優先聽力測驗題目其次因為我的閱讀能力比較差~所以我在這短時間之內希望能多被不少單字跟片語所以基本上我每天如果再補習班基本就要上2個小時的課程再加上如果有付息可能 一個多小時左右平常我還會再即時通上面跟我在國外唸書的朋友用英文聊天主要是希望把英文當成生活中的一部分建議你如果怕自己面對學習英文會有惰性可以考慮看要不要找個補習班充電唷!!以上是我學習英文的路程我在菁英準備的~推薦你也可以去這間聽看看菁英的課程規劃的很詳細且有程序~學費一年班好像兩萬多不像仿間一些大型補習班課程雖然多但卻不是很完善加上上課學員程度參差不齊~師資方面更是一上就知道只有大學畢業菁英不一樣的地方在於上課前會先幫你做程度上的分級在幫你規劃適合的課程~還有固定時間舉行模擬考試師資方面也是我蠻推薦的~老師教學仔細又認真!!我曾經把最難的問題丟給那邊的老師~卻讓我得到很滿意的答案下面網址可以查詢菁英的分校 http://www.language-center.com.tw/ 電話也提供給你04-37031133

參考資料: 我的英文學習進步經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

慢慢來,慢慢得就會回想到以前你所學的

還有要記得天天複習!上課時老師所說得要

寫重點回去才可以複習呢!加油吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。