? 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

進去高雄金銀島需要什麼證件或卡嗎?

如題,

進去高雄金銀島需要什麼證件或者是卡嗎?

還有有誰知道金銀島的裡有一個櫃

叫做雪緹兒,克萊?

靠近什麼地方呢?

還是在幾樓呢?

知道的人可以告訴我嗎?

因為我沒有去過金銀島,謝謝

已更新項目:

小咩,你可以跟我學化妝啊,

沒有問題,有什麼要問的再點我的大頭就有我的即時通囉!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

金銀島不需要卡就可以進去了喔!

(不過他也有會員卡啦!!只是積點用的)

金銀島只有一層

他有分大賣場跟流行館兩個地方

其實跟家樂福蠻像的

你說的雪緹兒克萊應該是在流行館那邊

我也不是很清楚@@"

那裏不大,繞看看應該可以看到喔!!

2006-06-07 15:56:31 補充:

Michelle~我有看到妳的一些問與答我住高雄,可以跟妳學化妝嗎??好想學阿~~~~~~~~>0<

參考資料: 在那邊打工過的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

高雄金銀島和台中大買家是同一個老闆,如你在中部,可就近電詢大買家有沒有雪緹兒,克萊

• 1 0 年前

金銀島只有地下樓而已,進去金銀島不需要什麼證件,而且你如果要辦會員卡的話可直接去服務台(搭手扶梯下去往右直走在左轉就可看到)馬上辦馬上就給你會員卡而且不需任何費用。金銀島專櫃的擺設都是在搭手扶梯下去的右手邊或是賣場一進去就可看到。

還有問題?馬上發問,尋求解答。