牡羊之星 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

當雙子女跟妳說這句話代表什麼意思

一個破掉的東西,再把她黏起來,東西會好看嗎?

這句話的涵義代表著什麼?

已更新項目:

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一個破掉的東西,再把它黏起來,東西會好看嗎?這句話是一種隱喻,雙子座的男或女重感覺,也帶點情緒化,不過這句話真切地意謂"欺騙"...雙子女可以因為一件事將感情切割乾淨,不管是什麼海誓山盟,原因不外有部份女人很重獨佔性,相信部份男人也是,誰不怕舊情復燃呢?如果她是有這種感覺,看來你的愛情功課沒做的很好,一個男人會讓另一半這麼想,顯然你的感情學分要再加油才行...不管結局如何,都希望是正面的...祝福你~

參考資料: 思惟雜記(Gemini Man)
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

就如破碎的心、

即使恢復了,

但有些傷口、回憶是無法抹滅的~

我想當雙子說這些話,

應該已經是很絕望了吧><

有些不好的是,依我雙子的立場,這樣的話,

我會選擇放手吧~

參考資料: 自己是雙子的心理><"
  • 1 0 年前

一個破掉的東西,再把她黏起來,東西會好看嗎?

這句話的涵義代表”好好照顧自己,以後相見不如懷念吧”

參考資料: 自己是雙子女
  • 1 0 年前

破碎的愛情,再將他修補起來,已不像以前的美好!!

你是不是做過讓她感到失望的事情....

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這個意思其實你自己也懂的吧~~

只是不想去思考罷了~~

一面鏡子破掉了~~

再把它組裝回去~~

照出來的影像也已經不是一個了~

是很多很多個~

過往的傷痛~過往的甜蜜~過往的酸甜苦辣~

全部都在鏡子裡面大大小小的照射出來~~

我想問你的是..

你們的感情是否出現危機了呢~

還是你做了啥對不起她的事自己卻不知道呢~~

如果完全沒有的話...

那它的字面含意大概也只是~~

破掉的東西黏回去~~還是有睱疵吧

參考資料:
  • 1 0 年前

「有裂痕存在的東西,不再是如往常一樣完整。」

這是我看到那句話的感覺~

不知道對方是指什麼樣的事情咧..

參考資料: 雙子女的小淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。