傻 〞寶貝 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我喜歡一個人,我要怎麼辦?

我喜歡我們班上的一個人,他坐在我的右後方,我想告訴他,可是我又怕尷尬,也怕他不喜歡我,我要告訴他嗎?可是我們快要畢業了,我想把我的心意告訴他,我該怎麼辦?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說吧^^"… 

都要畢業了﹏不怕造成遺憾嗎?!

結果要是真不如意;至少他知道你的心意@_@只是他認為當朋友好。

要是你都沒鼓起勇氣向他告白‥以後真的還會有機會嘛?!

要是他也暗自喜歡你呢?…

愛就要去爭取;是你的就是你的^^a

給你勇氣><*

參考資料: 我MOMO桑
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

梅姑說: 「 如果你想對什麼人好,就要現在對他好! 」

梅豔芳生前的舊聞(得知自己罹癌後說的話...)

當 晚 梅 姐 悉 心 打 扮 , 穿 上 入 膊 紅 黑 色 上 衣 及 黑 色 迷 你 裙 , 配 上 啡 色 長 靴 。 踏 入 晚 上 12 時 , 眾 人 唱 出 生 日 歌 , 阿 梅 在 切 蛋 糕 時 一 度 感 觸 落 淚 , 她 說 : 「 人 生 四 十 已 經 冇 乜 所 求 , 自 從 我 鬼 門 關 走 出 之 後 , 乜 都 睇 淡 晒 , 最 緊 要 係 珍 惜 你 認 識 人 , 珍 惜 你 擁 有 , 如 果 你 想 對 邊 個 好 , 就 要 即 刻 對 佢 好 ! 」 阿 梅 說 到 此 處 , 已 忍 不 住 淚 灑 當 場 , 現 場 眾 人 亦 被 阿 梅 這 番 話 感 動 至 熱 淚 盈 眶

參考資料: 梅姑說: 「 如果你想對什麼人好,就要現在對他好! 」
  • 匿名使用者
    1 0 年前

告白雖然需要很大的勇氣,但妳要帶著後悔畢業嘛?加油!!!

• 1 0 年前

喜歡就說吧~~悶在心理可是會後悔ㄉ喔~呵呵

不說是沒機會ㄉ啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有告白有機會

沒告白只有遺憾

加油囉

參考資料: ___
  • 1 0 年前

你可以先對他不錯阿.....然後找一個下課跟他說...你一定有他的即時嘛...也可以趁他沒上線的時候留離線給他ㄚ....這樣就不會有當面的尷尬了ㄚ...反正喜歡一個人就要勇敢講出來哦!祝你幸福唷~

參考資料: 我啦......>////<
  • 一凡
    Lv 4
    1 0 年前

當然要跟他說阿,這應該不用考慮吧,沒什麼好怕的

如果鼓不起勇氣可以藉由文字傳遞

寫封e-mail,或是在MSN聊天時跟他說,

再不行就寫情書吧......

總是有辦法的

或許只是差一個開端吧.....

• 1 0 年前

約他去吃飯,人都是要吃飯的阿,就邊吃飯邊聊聊,儘量自然些

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

說愛要即時~別讓以後有遺憾!

但是注意你跟他表白的時間要對.地點要對.人要對[要不然很容易適得其反]

別怕.....勇敢一點~跟他拼了~勝利就在一念之間

參考資料: 記得...失敗了千萬別氣餒.成功了記得珍惜^^祝你好運
還有問題?馬上發問,尋求解答。