匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

為什麼~警察不抓他們!!氣 = =

最近~在選舉!!

理所當然就會有競選車~~

那也很理所當然的有一大堆支持者~

正常再遊街的時候!!

有走路的~!

有騎車的~!

有開車的~!

就好死不死被我看到騎車的!

竟然沒戴安全帽!!

又好死不死的被我看到一台警車經過~

竟然當作沒看到!

是怎樣!?

警察是當假的逆!!

法律規定是規假的逆!!

不帶安全帽有卡帥氣逆!!

不是在跟安全帽生氣!

是在跟那些不守法的人生氣!

老師上課你有沒有在聽~你有沒有在聽~你沒在聽嘛!

跟競選人再遊街~是有比較大牌逆!

還一直擋路!擋路!擋路!

氣死!!.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這叫選擇性辦案

警察執法三大重點

1.認識的不抓

2.長官認識的紅單要抽掉

3.人面廣的地方人士面子要給...也不抓

如果一樣是公務員,

不是在警界....我管你哪單位的

長官沒交代我就一定開....善良百姓我開開開(開紅單)

身為警察在台灣FBI....

昨天新聞才說有人不屑當警察

這種人真是人間稀有動物....

只能說難得....居然沒在現實壓力中妥協

• 1 0 年前

請各位大大別激動好嗎?請不要以偏概全 一竿子打翻一船人 若沒警察為人民服務 這個社會還有秩序可言嗎?就像家族中有一人犯罪 若被其他人報以"你們全家族的人都是罪犯"試問你們做何感想?將心比心囉~警察好不好 跟職業無關 但和品德及責任心有關 就像社會有好人也有壞人 總不能說全社會的人民都是壞人吧 壞的警察我們要予以批評揪出 好的警察我們也要不吝鼓勵讚美 這才是正確的心態 大家共勉之

• 1 0 年前

緊查 好緊 又好查

• KO
    Lv 5
    1 0 年前

別生氣嘛!

現在又不是抓沒戴安全帽的月份 所以不抓!

攔人和開單很麻煩ㄝ! 他們能免則免

雖然我痛恨帶安全帽

總讓我頂著一頭 ~ 發癢發臭的鳥窩造型

可是我沒錢也怕沒命 只好戴上安全帽

你呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有什麼好氣的~

把他違規的事情拍下來~寄給那位候選人

請候選人親自出面跟你解釋道歉!!!

選舉嘛!只有這個時候,候選人才會把小市民認真當人看

所以就利用這個時候,把你平時的不平,大聲的去反映

還有問題?馬上發問,尋求解答。