請問有人知屏東省立醫院是否附近有租屋嗎?

因我7月要去那實習,已經找房子一段時間都找不到,想租雅房或套房,一個月2500到4000內(包水電)是否有網路都可,只要環境安全都是女生一起住就可,如果在自由路或中正路或太平洋sogo附近都可,因我想15分鐘內走路去醫院如有不錯房屋請寄信到信箱跟我說,kat66963@yahoo.com.tw謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好!我是在屏東大仁科技大學的學生!目前在冬山河大樓(在機場北路那邊離屏東火車站騎摩托車約5分)租下一層樓~因為一個人住三房兩廳實在是...太過浪費!自己也沒有那麼多摳摳可以付房租!所以要找人來合租!因為我本身超愛狗狗~也有養一小米(米格魯)~所以希望喜歡狗狗的人來居住(至少別討厭狗狗咩)~本身大樓可以養寵物!房間原本有三房兩廳~我住了主臥室~另一間租給了一個阿多仔...所以剩下一間房間!房間內提供~床舖,桌,椅,鐵製衣架(掛衣服),公用的有冰箱(約20L),電視(有包含報趙建民A錢新聞的第四台),客廳沙發,洗衣機(免投幣式)廚房可開伙(標準廚具瓦斯爐,抽油煙機)免費無限ADSL上網,雅房的浴室要和阿多仔共用(順便學免費英文烙個幾句破英文),外面的公設有游泳池,SPA,健身房,電梯,免費地下停車場(機車)至於水電費用,由所居住的人平分!如果公用的物品自然損壞(不是故意搞壞的)房東他會負責修理~陽台很大寬廣~通風超好~衣服曬大概3~4個小時就乾了(白天沒下雨)不過到是要小心內衣褲被風吹走....希望單純人士上班族或者學生來租喔!(至少不要是凶神?煞吧)其他的~有任何問題~在問我吧!我在YAHOO拍賣也有刊登廣告!要問的到裡面問吧!或者打電話給偶~~0958-201-110 黃同鞋...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e139331...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有全新落成透天厝套房想出租,包水電(不含冷氣)全套家電,家具,網路,第四台,停車超便利,在永達技院附近的7-11對面250公尺中華路邊(離市區只要10分鐘),超大豪華型月租6k押8k,雅緻套房5k押8k

洽廖先生0913729397

徐小姐0938919836

• 1 0 年前

你是要租短期還是長期呀?

• 1 0 年前

我意思是我想問那附近是否有房間出租,你也想租?那可進信給我喔因我還在找房子

2006-06-21 06:24:31 補充:

想租月半年喔七月17實習到12月8

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想去看看,請問還有房間嗎?

• 1 0 年前

阿多仔那個我本身都還沒看過ㄝ~他還沒到台灣的說!如果要走路的話去署瓶很久喔!但是到火車站用走的大概15分會到!騎個腳踏車五分鐘就到了!如果騎腳踏車去署平15分可以到!

還有問題?馬上發問,尋求解答。