匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

醫檢師不當醫檢師也不作研究助理還有高薪的工作可做嗎?

醫檢師不當醫檢師也不作研究助理還有高薪的工作可做嗎?

醫學院畢的

兩份工作我都做幾年了

其實都很routine 不難上手 工作表現不差 跟同事也處的不錯

但是就是覺得不喜歡就算換環境一下子就膩了沒辦法給我衝勁

薪水始終3萬左右

我想等到年紀越來越大八成也差不多

很想問有沒有別的選擇

薪水是我很重要的考量

請提供我意見

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先我要先佩服你的專業和你的經歷!

不過也為你的收入覺得婉惜!

我也想請問你:沒底薪但高獎金的工作你想做嗎?

和你的專業有關,就“健康檢查推廣“!

你有聽過這個工作嗎?

藍海策略有聽過、接觸過嗎?

http://my.so-net.net.tw/johnny_chan825/index.htm

上面是我的網站!

裡頭有我們公司的市場計劃!

提供你做為轉換跑道的一個備胎!

有興趣的話,可以留言,或是與我電聯!

謝謝你花時間看完這段留言!

2006-06-07 23:10:59 補充:

六月十日晚上八點至九點TVBS(CH56)播出“台灣藍海“裡頭有我們董事長的專訪和百略醫學的董事長接受專訪!歡迎你按時收看!

參考資料: 本身經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

※➔☎★ღ*ↂ⥩+-+-+

想賺高薪的妹妹們,可以先加我的聯絡方式〈 0978900738〉來電請找小馬

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣~~~小馬~~~才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。

在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。

酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

➔●☎**❘❙≌◆※➔☎★ღ●

• 1 0 年前

如果你只想你是醫檢師的資格,只會侷限在醫檢師的行業,你該思考本身有什麼別人無法取代的價值,才是你賺錢的能力,其實學醫學並不一定就只能待在醫療院所,我有一位同事也是醫檢師,還自己當老板跟醫院承包醫檢業務,但是辛苦經營了幾年之後還是選擇轉換跑道,現在在錠嵂保險經紀人公司當區經理,運用他醫檢方面的專長服務客戶,他的年收入是你的5~10倍。看看別人,再想想自己的未來吧!想跟我聊聊天可上MSN 我的帳號:shieh.ko@msa.hinet.net

若你在中部也可以call 我 0910-242343 錠嵂謝德瑄

• juin
    Lv 5
    1 0 年前

來做保險業務吧..

還有問題?馬上發問,尋求解答。