匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

我晚上想要打工,但時間都沒辦法配合...可以幫幫我嗎!!

我白天有份工作,公司在五股

平常是以捷運、公車為交通工具,家住板橋

但晚上也想再找一份工作

只是因為時間上都沒辦法配合

有沒有是可以七點上班的

到晚上十點或十一點下班都可以!!

拜託!幫幫我,我非常需要晚上的工作....!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你想要的時段工作也不是真的很難找,

大多是餐廳會比較缺,但時薪約85~120不等..

算是辛苦錢又不太多的工作拉!

你搭捷運的話西門蠻多餐廳缺人的,台北車站百貨裡也是

如果你是長期夜班我想應該很容易就會被錄取囉!

P.S板橋的話我知道有家賣豆花小店剛開幕在徵人..三民路(如果你有興趣提供給你做參考囉!)

參考資料: 自己,朋友
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有一個工作機會,不會影響你現在找工作的機會,你可以兼著做

最重要的是:您完全不需付任何的加盟金或所謂的入會費用,完完全全不用給付任何費用

沒有上班時間限定,薪水由您自己決定,賣多少賺多少

賣二手車,您找到買家,詢問他們所想購買的車子品牌及需求

跟我們說後,我們會再跟買家聯絡看車

您只需要跟買家詢問並告知買家所有過程他們不需拿錢,全部皆可貸款,如有需要也可增貸,後續看車事宜由我們聯絡,若談成交車,您就可以拿佣金

佣金則看成交的車輛價款而定

我們的車子全部都是產權清楚的車子

有興趣的話請跟我聯絡

• 1 0 年前

假如可以擁有兩份工作還有兩份薪水的話我相信一定也是不錯低從事網路行銷的兼職事業相信是不錯的選擇不需要看老闆的臉色不會因為工作需要早起不會因為交通的不便利而困擾著自己加入了網路行銷就不會有如此的問題最近我加入了一間不錯的網路行銷公司我想你應該沒有聽過到屈臣氏消費能夠擁有現金回饋的獎金ㄅ但是屈臣氏沒有我們有可以買日常生活用品又可以賺錢是不是不錯呢?或許你認為這是騙人的行業但是不管你是否要加入也希望您能夠參觀一下我們的網站給我們一個機會也給自己一個機會假如你有興趣了解歡迎利用即時通與我連絡科士威誠摯的邀請你的加入◢ 網路上的第一筆收入就來自科士威 ◣ http://www.ecosway168.com.科士威帶您到離夢想更近的地方!! ★ 我的網路商城: http://www.ecosway168.com/pater/tw088839.htm ★ 我的連絡信箱: yihua751222@yahoo.com.tw ★ 我的服務專線: 0963156324

2006-06-07 21:02:49 補充:

以下是我們公司的簡介以行業區別的話,科士威就是種新型態的傳直銷,與你以往所認知的,絕對不同,不然的話,站長我也不會加入。到底有哪裡不同呢?第一個,它有全球網路購物網站及個人辦公室可以讓你經營、和管理不分時、地,只要你有一台電腦,而你的身份就是科士威產品的代理商,事業經紀人。

2006-06-07 21:03:47 補充:

第二個,它雖然是馬來西亞公司,但是,它在94年2月台灣成立分公司後,目標是三年開幕100間的實體門市,目前登陸台灣1年3個月,已開幕並且運作的營業所有四十幾間了,而且是開的地點都是台灣各縣市鄉鎮的精華地段,如家樂福、大潤發的商店街或周遭商圈,還有就是,科士威業主只要找到適合開店的地點,並向公司申請,通過公司審核,業主就可以開店了,店面是公司出的租金、裝潢、水電,業主只要負責人事成本,這項政策及細項是已往傳直銷公司所無法比擬的,這一點,讓你在傳統的做法,會有相當大的助益,這讓你在介紹朋友或客人跟你一起到門市去參觀後,相信絕對會比你私底下說得天花亂墜還有說服力。

2006-06-07 21:05:15 補充:

三、eCosway科士威暨安信銀行聯名白金卡:一張會讓你省錢又賺錢的信用卡,解決卡債族,一舉兩得的做法,相關的說明就請你到我的網站看了 http://www.ecosway168.com/ecoswayanshin_01.asp因為內容...

2006-06-07 21:05:51 補充:

四、聯惠商家:COSWAY科士威願意與其他行業做結合,只要這商家,有刷卡機,可以刷卡,那你這個業主把他推薦給科士威做結合,如此,科士威業主會願意去這間商家消費刷卡,因為在聯惠商家刷科士威安信聯名卡所獲得的回饋比在科士威自己的營業所刷卡獲得的回饋還多一倍,另一方面,由於這間商家是你推薦的,那你也會有獲得他的業績,互惠營銷,商家、推薦的業主、消費者大家都有利。

2006-06-07 21:06:13 補充:

以上先聊這樣了,手打得有點酸,你要更多的詳細說明的話,就到我的網站來看吧!有興趣的話再聯絡我,或者聯絡我的伙伴們,我知道大家都想賺錢,但我要賺的是良心錢,所以希望你能考慮分析清楚後再加入,畢盡不是免費加入,只是加入費可以抵用生活用品半價,這樣真的會讓你在很省錢情況下,也買到高品質的商品哦!忘了跟你說,我網站中有公司/ 產品(價格)/ 制度/ 聯惠商家/ 全省營業所/ 等相關的資訊,都在網站裡了,你可以放心的看,有問題再聯絡我們吧!

參考資料: 你還再買沒有現金回饋的日常用品嗎?那你就太遜了~讓我告訴你如何理財吧!http://www.ecosway168.com/
  • 1 0 年前

你好丫~

我想階梯這份工作還蠻適合你的

若想詳細了解,請點左上方燈泡,跟我聯絡

參考資料: 本身是行員剛轉業至此
還有問題?馬上發問,尋求解答。