匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我喜歡他嗎?或者是依賴?

他喜歡我也跟我告白過幾次,但是我都拒絕,說好只當朋友,從沒想過會喜歡他

最近發現自己有點黏他,那天還跟他接吻了.......整個很妙,不過沒特別感想

我跟我的好朋友都接過吻,但都是同性,只有這次跟他是異性

我不曉得我是不是喜歡上他了.......我會不會只是一時的依賴呢......

已更新項目:

原本只是開玩笑說他不敢,後來就這樣親了......

一開始嚇到,後來也就跟著玩起來了......還頗誇張的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不是喜歡 … 這是依賴罷了 ;

我只能這樣跟你講 … 如果你喜歡就會去爭取 , 那只是一種需求感罷了。

以前我有過這樣‥ 他追求我 我拒絕好久 , 但是又有種不祥關係 新鮮感

就會想去嚐 ﹏

最後有交往 ; 但是才發現這不是愛 ﹏

到那時你就會傷害到他 … … 

你要自己去認清 , 愛 & 喜歡 …  愛≠需要(不等於)

參考資料: MOMO桑
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 日久容易生情

還是仔細想想到底喜不喜歡

在一起適不適合

別讓自己隨便就奉獻了..

• 1 0 年前

能請問妳們再什ㄇ情況下接吻呢?我也覺得妳可能喜歡他了~如果那個男的不錯~就在一起看看呀~搞不好他是妳的真命天子也不一定~不過不喜歡的話..要早點跟人家直說~~不然他到最後會傷心死的~祝福妳唷!

參考資料: 自己
  • kelly
    Lv 7
    1 0 年前

依賴和已漸漸喜歡他了

要不,你怎會和他接吻呢

和異性接吻跟同性接吻是不一樣的哦

請妳仔細想想哦...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

依賴吧...你有下列情形嗎...無聊時候才會找他..沒他也無所謂...不要害他吧..如果你發現自己不喜歡他讓人家有陰影就不好了

• 1 0 年前

也許妳自己是喜歡他,而妳還沒發現到吧?!

不然就只是一時的感覺讓妳自己跟他接吻~~~

還是好好想一下自己沒跟他見面時會不會想他,而想他的話又是怎樣的想~

想和他一天到晚都在一起?(這就表示他在你心裡也有份重量的)

自己要好好想清楚喔~畢竟感情的事情還是自己最明白自己~

是習慣他在身邊的感覺?還是真的喜歡他?

還有問題?馬上發問,尋求解答。