匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問2492 華新科要跌到什麼時候啊?? 該怎麼辦呢@@~

請問有誰幫忙分析一下 2492 華新科要跌到什麼時候ㄚ?? 自從聽了老師說的話後從36.1一路套牢到現在,可是連元大京華證券的報告書都說長短期都看好可以繼續持有,但是今天只剩23.65了耶...該怎麼辦呢@@~好想哭喔~~~~

已更新項目:

就是聽林友銘的啦..以前我吃過虧所以從不聽從任何老師的話..我知道通常他們放消息就是他們要賣的時候ㄌ..但是這次是因為有親信一直跟我強力推薦才又試ㄉ...沒想到...嗚嗚嗚~~~

不是賠2成..是賠3成5了..>"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最可憐的還是散戶..通常得之利多時的訊息.散戶是第五筆..第5批知道的..

你沒做好<停損.>的動作..

例如36.1買進..要設一個停損點...假設34元的股價跌到你設定可以接受的賠錢範圍

那你在34時候就會豪不猶豫賣出.景管當時又有利多訊息(散戶是第5批知道的人)也依樣...............停損...不然最後就像你現在一樣了..30元都沒賣囉...28.....26..24..怎會賣...所以繼續想等它漲....損更多..變成套牢...

2006-06-07 16:24:49 補充:

要聽自己...要是老師那麼厲害他去貸款來買股票還會大賺錢咧.....

參考資料: 我現在念二技英文老師說的..她在股市一共賠了上千萬的心得
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 1 0 年前

留者放好了.反正基本面還可以.公司目前不會倒.除非你欠現金.

• 1 0 年前

股票不是一般人能玩的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是聽那個老師講的啊..我覺得他會在23~22之間才止跌,但不一定 就會反彈上漲.你抱那麼久都跌2成了吧,??長期是以年來計算呢,你要抱個2年也可以,公司看來營收不錯,但主力一直在賣,36元..剛好買在最高點吧.><爆量收黑拉上影線就該注意了,只能相信自己的分析呀,別人都只能給你建議而已

參考資料: 做營業員的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。