有誰在嘉義-紐約紐約拍過婚紗照?

我有去梅林和紐約紐約二家問,我覺得二家都不錯,只是想請問一下,以下是我在紐約紐約所問的結緍包套內容...

30\"30組寬頻,40\"和24\"油畫框各一個(框可換),娘家本*1,喜帖*50,謝卡*200,禮盒*1,費用$45800元,會不會很貴呢?還要拗什麼才好啊??

有人在紐約紐約拍過嗎?

有推薦哪位化妝師或攝影師呢?

已更新項目:

可以再拗到化妝嗎?(覺得超難拗的)

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前有去紐約紐約拍過情侶照,因為拍照只需一天,當天我只看到一位髮型師及一位化妝師而已,所以大家就排隊喔,不過他們的技術非常不錯,且動作很快不會等很久啦,淡淡的妆還蠻適合我的.我的攝影師好像是姓謝吧,我忘記了,照片我覺得拍出的效果還不賴.

至於包套內容應該有含化妝及拍照出外景都有含在裡面的說,我覺得你的東西有點少了,我建議你去一個網站叫(非常婚禮)http://verywed.com/它裡面有大家的心得及相簿,是一個拍照及婚前必收集資料的地方,我... ^.^祝你順利喔

參考資料: myself
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 10 年前

我推薦嘉義新天地婚紗,依我個人的感覺還不錯,

攝影師會以獨特的角度來捕捉到新人自然又美美的一面,

以過來人的感覺,真的攝影師功力好,

一個路邊的景、草原、舊房子都可以拍的很有fu,

化的妝會以自然立體來突顯你的五官和膚色,

在網站上面有很多他們的主推跟最新的作品,

有婚紗照、藝術照、全家福、寶寶照、情侶照...等,

有興趣的可以上它們的網站看看...或是可以直接到他們店家詢問喔!

*新天地婚紗美學時尚館*

地址:嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路,新榮戲院正對面)

網址:www.stdwedding.com.tw

電話:(05)2161708

• 1 0 年前

不推不推

有點現實的婚紗店

選完照片付完錢

態度就不同了

照理說

電子檔應該在拿婚紗照時甚至在之前

就要拿到了

但是我們拿婚紗照那天

也沒有給我們

之後找時間去拿

放進電腦看發現

根本不完整

之後他們說會再和我們連絡

等了三四個星期吧

一通電話都沒有

只好自己和他們連絡

結果今晚我老公再去拿的時候

坐在那裡連一杯水都沒有

之前可不是這樣的

而且竟然竟然

電子檔照片還是不全的

氣憤

完全不重視這件事情嘛

然後還得再去第三趟

有沒有搞錯阿

售後服務也是選婚紗店考慮的重點之一喔

不然會得內傷

• 1 0 年前

我的婚紗就是在那裏拍的!

基本上,你的包套內容差不多啦!可以試試能否再拗一個桌上相框!

因為訂結婚化妝是另外計費,所以拗不到!(試過了!)

本人非常推薦Amy(髮型)和韋潔(化妝),他們滿好溝通的!

攝影師則是謝sir!

拍出來的效果很自然,很多人都說讚!

紐約的禮服不錯!所以覺得還挺值得的!

可以參考一下!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要去拍我幫你介紹有折扣{嘉義紐約}

• 1 0 年前

我剛在紐約紐約拍完婚紗

感覺很不錯

不論是服務過程.或出來的成品都很滿意

我的化妝師是麗秋.攝影師是蘇SIR

人都不錯...更重要的是他們把我們化的很美...拍出來的也很美

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝卡可以拗到400張~

我當初就是這樣拗的唷~

• 1 0 年前

謝謝您的回答..

可以請問是哪位化妝師化的嗎?

價位如何呢?

• 1 0 年前

我是在台中拍的

但是結婚時化妝是在紐約紐約

因為我是嘉義人

我覺得他們化得很好

會去那家也是因為別人推薦的

還有問題?馬上發問,尋求解答。