發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

煩耶!不知道該不該答應

很 奇 怪 , 出 爾 反 爾 的

我 同 學 他 莫 名 其 妙 突 然 不 理 我

我 當 然 也 開 始 不 理 他

況 且 他 還 曾 經 傳 紙 條 跟 我 說 , 做 錯 事 就 要 反 省

但 是 今 天 他 又 傳 紙 條 說 要 跟 我 合 好

怎 麼 ? 難 道 他 一 句 話 我 就 得 聽 他 的 嗎?

我 們 各 自 都 有 各 自 的 交 友 圈

所 以 就 算 不 合 好 也 沒 什 麼 差

可 是 最 慘 的 是 夾 在 我 們 中 間 的 同 學

可 他 都 已 經 先 放 低 姿 態 了

那 我 還 要 堅 持 不 理 他 , 會 不 會 太 過 分 ?

我 該 答 應 跟他 合 好 嗎 ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

朋友的緣分 要珍惜 多一個朋友不會對你沒利

因為朋友 是 會陪伴妳左右的助手 闖天涯的夥伴

不管以前有什麼爭執

都應該 要和自己的朋友好好的溝通

看是 我們之間 是為何那件事 讓我們 這樣而分開

我希望你要合好 比較好.........

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你知道他說的問題是什麼嗎

乾脆大家攤開來談談吧

說清楚

你在決定要不要跟他合好

不要不清不楚的

這樣真的會造成你好像被他牽著走

溝通看看吧

• 1 0 年前

不知道你們吵架的原因....不過呢如果是芝麻小事的話...合好有何不好? 畢竟大家都是同學阿....沒聽過一句話嗎? " 寧可跟敵人為友, 也不要跟朋友為敵" 更何況他都擺低姿態了你還堅持什麼...這樣會讓人覺得你這個人太小心眼太沒心胸不是嗎?

參考資料: me
  • 1 0 年前

朋友可以做一天也可以做一輩子,如果你認為他可以當你一輩子的朋友,你又何必拖時間,有時候時間不等人ㄉ!你自己該怎麼做你其實已經有答案ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得還是跟他合好,畢竟大家都還是朋友,沒有必要反目成仇

但是對方的個性若是陰陽怪異、或是常常翻臉跟翻書一樣

那我會開始跟他保持一些距離,畢竟我們沒必要去忍受對方的壞脾氣

參考資料: 自己的建議
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

多個朋友又不是多個敵人

你就先接受 如果第二次沒改善

你再做斷交的決定吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。