1 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

我再彰化伸港媽祖廟抽的籤?

因為我是問事業的 總共問過兩次

第一次跟丈母娘還有我老婆去 我就跟媽祖問抽籤

結果我丈母娘跟我說 只要一個聖盃就好 我就用一個聖盃

結果抽到一隻

=======

選出牡丹第一枝

勸君折取莫遲疑

世間若問相知處

萬世逢春正及時

=======

廟公跟我說是好籤 可是我回家後事業一直沒有起色

隔一個禮拜 我又去了

再詳細的跟媽祖說一次 然後又是被指導說一次聖盃

結果第一隻籤就抽中籤頭 廟公說 這隻籤沒有解 害我嚇一跳

廟公教我添油香 再抽一隻籤

我如法砲製 再抽一隻 這隻籤寫著

=====

客到前途多得利

君爾何故兩相疑

雖是中間逢進退

月出光輝得運時

=====

有人能幫我解釋一下 順便問一下 我只求一次聖盃這樣行嗎?

算一算 我從去求到現在 已經連續8個聖盃了....

已更新項目:

叫我添油香是因為抽到籤頭

因為事業多有碰壁 所以問神求籤

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

仔細看...這兩隻簽應該相當神準

第一支已經跟你說莫遲疑、正及時...反正把握機會就對了

但其實你不用一個禮拜就等不及...又去求一支

第二支馬上跟你說何故兩相疑..為何不相信

雖是中間逢進退

月出光輝得運時

他就說雖然你現在正在一個抉擇點

但自然而然就會好運到來

至於求幾次聖盃真的是看你的誠心

你怎麼跟神明說

我每次都很謹慎的請問神明

我因為.......所以.........可以求一支簽嗎...若可以請給我一個聖盃

一直問到神明同意了

我才去求

拿到簽再很虔誠的問一次..弟子求到XX號簽...請問神明正確嗎

若正確..請神明再給我一個聖盃

你的運應該真的不錯

別急

神明所指絕對不是一兩天就會到的事

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不是一定要添油香媽祖才會幫他指點迷津、一般抽中籤頭或籤尾照習俗都要

添油香祈求平安、因為抽中籤頭或籤尾不是大好就是大壞、籤頭或籤尾一般都無解釋。

• Tom
    Lv 7
    1 0 年前

拜拜要3個聖盃一個聖盃的機率是三分之一三個聖盃的機率是九分之一所以三個聖盃準確度較高我聽說甚至有人在北港媽祖廟直到幾十個聖盃伸港福安宮天上聖母是伸港地區的信仰中心你也可以去鄰近的鹿港天后宮 龍山寺 新祖宮 奉天宮[蘇府王爺廟]抽籤祈福

Lv 7
    1 0 年前

要連3個聖杯...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也老是抽到這两支簽,但等了很多年了,還是自己加油,唉!我老找不到工作

• JAY
    Lv 5
    1 0 年前

求籤基本上都是要連3個聖杯...

不過心誠則靈阿..

只要把問題問清楚.媽祖會給你指示的..

看看那兩支籤.內容幾乎是一樣的.也真是妙.

是個不錯的籤..

不外乎要把握現在.不需遲疑.好好衝刺事業.找出事業的癥結點.

突破它.事業應該就會好.不需急於一時..

事在人為~~

加油..

2006-06-07 01:39:49 補充:

"廟公教我添油香"?!!有添油香.媽祖才會幫你指點迷津嗎??!!還有這樣的喔...真是的..

參考資料: 心誠則靈~~事業要成功.要神也要人
還有問題?馬上發問,尋求解答。