匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

職軍真的很忙嗎?!為什麼要忙到讓另一半覺得像守活寡

男友是海陸職軍是坐辦公室屬於後勤的~之前他在帶兵時.每天都照3餐打給我現在換單位已經換了快半年~我的忍耐.體諒.我想這輩子的份已經用完了吧!剛開始每次打電話給他.男友都說~再忙~每天有忙不完的事情接不完的電話我們以前講電話都講很久~半年來大概每天都講不到3分鐘就掛了!!我心裡很難受~也很不高興~我覺得他都不在乎我~改變太大了!!軍中在怎麼忙也會有放飯時間吧?!我內心os~如果男友在乎我!應該吃飯完可以打給我~或是在廁所大便也可以打給我~女生是很需要被關心呵護的不是在旁邊~晾~著~的!!我一直告訴自己要體諒~要懂事~但他忙到忽略掉我~整整半年~而我們也交往快兩年了~因為是遠距離戀愛~大概是兩星期才見面~他放假就給我泡在網咖玩魔獸一整天~最近我發現我越來越受不了這種日子!!我覺得很煩~真的煩到要發瘋了~~這不是戀愛!我一直在暗示男友我想分手~但是又怕他會想不開煩....但女生真的是很需要被關心!

已更新項目:

我有試著~用溝通的方式!!

但他總是說我很喜歡唸東唸西~

我每次都在抱怨~對我不在乎~

事實上~沒有人受的了這樣吧!!

2 個已更新項目:

坦白講~我現在真的很煩~

因為也不知道他在忙甚麼東西!!

電話一天講不到3分鐘~甚麼跟甚麼嘛

女友完全已經被忽略~~(鬼才受得了)

我不想落人話柄~~讓人覺得我很無理取鬧~談分手

但事實如此~~

8 個解答

評分
  • 最佳解答

我有個朋友也是從軍的

其實後勤的很涼

所以常打給妳是正常的

如果掉換的單位很操還是很忙

最起碼放假的時候一定會有時間

以我同學為例子

他剛換單位的時候超忙

有時候僅剩下的六日也會剝奪

不過有時候還是會利用難得的假日從高雄去新竹女友家

另外一個同梯的比較離譜

因為換單位認識了喜歡去夜店的學長學弟

從此以後就常常亂來

女朋友一個換一個

如果妳男朋友快退伍的話

忍忍多體貼他

男生在軍中看不到女朋友

很難受的

如果還要很久

妳對你們之間沒有信心的話

早點跟他說清楚

當兵被操

有時候還被無聊的公文、長官煩到死

這樣還遇到兵變是非常痛苦的

參考資料: 我朋友
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

我能明白你的感受

因為我男友也是這樣

雖然他不是從軍

但每次我跟他溝通

他就會覺得我在碎碎唸

可是我只是把我的感受說給他聽

但他總是不說心裡的話

因為他怕我聽了 又會對他碎碎唸

而他現在的重心都在事業上

因為之前我們常常在一起

他說會因為我然後不想去上班

就會把工作搞砸 他不想再這樣

所以現在只想好好工作

因此我們便的很少見面

電話也只能在他下班之後

才能簡短的聊幾句

2006-06-09 10:28:28 補充:

起初我真的無法忍受他這樣

因為不知他到底再做啥

但事後我好好想想

也讓他說出心裡的話

感覺就比較能釋懷了!

但我男友不會迷戀於網咖

所以這點你要好好的跟他說

見面時間已經很少

放假還在網咖 不陪你

這樣真的有點說不過去

是他不懂得珍惜你 所以好好的跟他談

盡量讓他說出自己的想法!

我們在一起9月中旬就滿六年了!

• 1 0 年前

嗯~其實不會很忙的

忙也是一陣子一陣子~可能謀一時期會很忙~有業務視察~或是長官來了

其他時間基本上都涼涼的~而且她還是軍官~底下一定會有人手幫忙的~不可能會忙成這樣子~(特別是後勤部門)

像妳說ㄉ原因大約有幾種

1.可能是因為迷上網路~有些人只要一迷上了就會廢寢忘食.忽略很多人事物

2.可能感情淡了~對你已經沒感情了.所以沒連絡妳

3.可能另有新歡所以沒在意妳了

以上這些只是我在軍中看到ㄉ~妳參考就好~因為或許不是每ㄍ單位都這樣~

但我看到ㄉ就是如此

PS我也是職軍的軍官~目前已經退伍了

2006-06-09 01:34:06 補充:

再補充一點點

基本上軍官會想不開ㄉ很少吧~~~

因為要管很多人~如果連自己都想不開

那就太好笑了...我也在軍中兵變過

但還是活ㄉ好好ㄉ..

其實你可以先冷靜一段時間

但要看你囉~反正她都不關心妳~你就都不要聯絡她~專心做自己的事~或許過ㄍ一段時間~妳都沒連絡她~假若他真ㄉ還愛妳ㄉ話~一定會主動關心你在幹麻ㄉ~

但若是都沒有~那就分手好了

還是假若確定另有新歡~那更不用說直接分了~~

最後希望妳加油囉~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

給他最後通碟,再不改善!分手~而且我覺得軍人沒什麼情調 !! 笨笨的還蠻可愛的啦~~^_^~~

參考資料: 男友當兵時真的很忙
  • 1 0 年前

這位小姐你要體諒你的男友!!因為後勤的業務多到不能再多了.帶兵比較輕鬆因還有其他的軍官跟士官可以分擔可是後勤是自己一個人做而且事情多到吃飯睡覺的時間都沒有.每天都要加班到半夜兩三點的甚至在趕資料時整夜都不能睡覺的.如果累了就趴在桌上小睡一下起來又開始工作.以前我的單位的後勤官更誇張忙到半夜突然昏倒送到醫院打點滴.因為三餐不正常有一餐沒一餐的還有睡眠時間也太少了一天睡個三小時就不錯了.後勤的業務常常會被上面的長官幹所以壓力是很大的.以前我在我的單位也是常常跟我女朋友打電話聊天關心阿一天就10幾通電話的.可是自從我接到跟後勤有關的業務時一天打電話只剩2.3通而已.我女友打來我就跟他說我很忙等一下再打給你然後就掛電話了.時間久了之後有一天我女友火了跟我吵了一架說我都不關心她.我打電話給你你都說你在忙到底在忙些什麼啊!我就跟她解釋我在忙些什麼他聽完之後就沒有生氣了因為軍中上面的長官交代的事情就要做.做不好呢就懲處真的很機車.我就跟我女友說要忍耐.她也很體諒我陪我度過了最難熬的軍旅生涯.退伍之後我馬上跟我的女友結婚而且我女兒也九個月了快出生了!!

至於妳男友一放假就去網咖是要紓解壓力的.現在妳知道原因了妳可以跟她聊天溝通啊讓他可以減少一些壓力.兩個人在一起就要一起去面對很多艱苦的事在堅難也要撐過去這樣子妳們的愛情才會長長久久喔!!希望我說的事情會對妳有幫助喔!!加油

參考資料: 退伍的駕駛兵
  • 1 0 年前

我想並不是他在軍中很忙吧!因他迷上的網路上的遊戲ㄌ!我男友ㄝ有在玩魔獸他迷到天天都去網咖且上班後都要去玩到12:00才回家!我是覺的還好只要他不要跟網友見面我都可以接受但他對我的冷淡會讓我對他失去信心和愛的感覺!我想你可以跟我一樣多融入他的生活.和多參與他的話題.若他還是一樣跟你之間已到無話可以聊的話.我想你該去想想你要這樣子的男生和這樣子的愛嗎?如果你不想那就不大需要在想那ㄇ多ㄌ.可以用冷淡和慢慢不聯絡的方式分開!

參考資料: 自己
  • pc
    Lv 4
    1 0 年前

我的朋友也跟妳一樣,男友也是職軍,情況也和妳差不多,因為受不了已經分手了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。