應徵保險業務工作,在校生可以嗎

我是大學在校生,可以應徵保險業務的工作嗎

進去不是還要面試跟上課

重點是,有限制要畢業之後嗎??

在校生可以嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你會想去投入保險業 是一個不錯的抉擇 一定要深思熟慮 三思而後行 不要貿然的決定現在很多在學的學生 有很多都在從事行銷行業 我樂觀其成 可以先學習 看看市面 會比較好既然你要從事保險業 是一個長久性 如果只是做短暫的話 不建議你來這行業 可以找其他工作 一般都要先面試 再受訓 不可能進來什麼都會條件必須是年滿二十歲 不一定分在校或是畢業 只要有心 任何保險公司都歡迎 會不會做不是重點 會不會選擇才是關鍵其實台灣很多保險公司 可以多評估 再比較 在考慮  深思熟慮的思考每一家的制度 福利 產品 不是重點 重點是這家公司的未來發展 才是你要關注  再選擇一間適合你的公司 不是產品好 制度好 獎金高 就去投入你會從事保險業是不錯的選擇  套一句話來形容選對公司 跟對人 可以吃香喝辣  選錯公司 跟錯人  痛苦敖敖   文化跟風氣很重要以上都是保險前輩留下來的話 這些話可以影響你一輩子給你一個很好建議 朝樂觀方向去想  如果發展的好 對自己是種成就 做不好的話 至少嘗試過畢竟經驗用錢買不到 至少在保險這條路學到很多 看到很多好跟壞在一線之間 沒有什麼差別 後來想想 其實也對做不下去不代表就失敗 有人想做卻沒勇氣 做任何事要對的起良心 負的起責任 求自己問心無愧進入壽險這行業  大家都是從零開始  從新人階段開始學習如果做的好的話 就繼續做下去 做不好的話 至少多學一些人生經驗畢竟經驗用錢買不到 記住好跟懷沒有差別 在於是否有用心去做  大環境之下 沒有好不好做 只有你願不願意 用好的心態去投入做一份工作要有很好的心態去投入 沒有三天曬網 兩天捕魚 心態去做  最重要是你投入的熱情 還有強烈企圖心 非常強烈企圖心其實抗壓性也很重要 遇到挫折時 你要有最快復原能力 時間環境很重要 重點是在心態方面 送你一句話 想就是問題 做才是答案迎接下一個挑戰 當然要歸零學習各種知識 吸收各類資訊最後要有捨我其誰氣魄 有容乃大的胸襟 前瞻末來的眼光現在先去考證照 多關心一些財金報導 注意相關訊息 多了解看看 有問題歡迎你來跟我交流分享  想找公司的話 我跟保險界朋友都還不錯 都是你學習對象 可幫你引薦與認識 希望未來你是保險的菁英

參考資料: 好跟壞都在一線之間
  • 1 0 年前

你好!我在中和南山人壽上班,如果你有需要可以加我即時通sky_a123或打我手機0921113742

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你有好處我現在三十歲十年前進入安泰人壽到現在

我想假如你要進入這行業 你現在開始專心 不要有其他想法

你就會跟我一樣十年來收入平均10萬

目前我的團隊約24人 都是年輕人

我們目前在找想要年收入破百的夥伴

我也可以幫你做個分析

我不會強破你來這邊 但我可以很客觀告訴你

至少我也做 10年啦

你可以上我們團隊的部落格 在部落格打我的名字 就可以找到我

我是吳美雲 0932-943-652 多交一個朋友對的

我們團隊62-74年次 我想可以給你一個機會 說不定我們是彼此貴人

http://tw.myblog.yahoo.com/juliana-juliana

• 1 0 年前

您好

我們著裡有缺業務的工作

歡迎你來了解

我這裡是和泰經紀人保險公司

我公司在板橋文化路2段

在制度上.您了解後一定會喜歡的(可兼職)

產險跟壽險都可以賣佣金跟業績都歸你

歡迎你來了解看看

有問題歡迎隨時與我連絡

點我的名字自我介紹有聯絡方式

和泰經紀人 小吳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以,但須年滿二十歲

我們公司非常重視教育訓練

我同事是大學生就進來打基礎現在表現的很出色

而我是一畢業就進來公司

所以如果你也在中部,也和我一樣想打拼

可以點選我的自我介紹與我聯絡,祝福您一切順利

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

選對公司更好..我有比較好的方式.回信

• 1 0 年前

可以呀!!只要你覺得你自己適合,且有興趣,肯學習,相信你的主管會很樂意帶你的,我有個同事目前大二要升大三了,應該在今年暑假可以升到襄理,所以只要你肯努力,給自己一個機會吧!!但你一定要自我管理能力不錯喔!有興趣可以點我名字和我連絡

富邦的ken

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

只要學歷國中畢業,年滿 20 歲以上就可以啦!

面試和上課對你來說都是 OK 的啦!

上課期間還有底薪可以領喔!

大學在校生也是可以的,如果你有興趣了解,可以與我聯絡!

參考資料: 自己 –南山 快樂神仙
還有問題?馬上發問,尋求解答。