雅樂 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

”嘉義” 植睫毛 or 接睫毛///有認為不錯的請介紹給我!

請問有嘉義的水水知道哪裡有不錯ㄉ~植睫毛 or 接睫毛

請介紹給我~~~謝謝!!!

麻煩給我電話及大概價位~~~謝謝!!!

已更新項目:

喔!!

要那ㄇ麻煩喔!?!?!?我以為植完了就可以很長ㄌ說^^"

沒想到那ㄇ複雜??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說實在的,如果您怕麻煩不建議您去做,因為真的很麻煩,掉毛時候若不補真的很

醜,卸妝洗臉都要很小心,黏睫毛的黑膠又很辣,會一直不在覺流眼淚(可能跟膠的

品質有關係吧)若小心照顧可維持2星期~1個月,通常都會贈送免費補1次睫毛

雖然很麻煩,不過眼睛真的會變的漂亮許多喔,人看起來自然美了不少說,因為愛美

當初我還跑到高雄做哩,因為那時嘉義還不流行,現在已經較退燒了費用應該都很

便宜了,很多美容院都有在做,向我在做臉的那1家就有在做,中正公園代恩髮型的

2F,美容師叫明珠,如果有興趣,可以打電話過去問價錢,至於電話我還要再查,有興

趣再跟我說囉~另外在遠東街有間家庭美髮也有在做,費用很便宜好像只要800吧,

我常去那洗頭(因為便宜生意超好),常看到還有很多客人在那邊接睫毛說,應該是

功夫不錯吧,如果要俗擱大碗可以先去那邊試看看嚕~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 7 年前

推薦一個嘉義市的美睫師,她很細心~接的很整齊、自然

收費不貴

而且會以專業的角度,站在客人的立場 給予建議應該接怎麼樣比較好

(不像有的美睫師就是要你接越濃 + 狂推銷產品)

她需要預約喔,我通常都是用LINE跟他約

0933-850805

• 1 0 年前

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=... 滿5人我可以下去幫你們接 裡面有成品圖可以看

• 1 0 年前

我们很多人都是給她做的在國華街聽說是那個女生的外婆家

一次1500上下全種她很專業會教妳怎麼顧

很方便是真的跟根分明喔 電話給妳問吧0915123133

參考資料: 自己和朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友有去種..只是很麻煩..卸粧要很小心..不然掉了就很明顯缺一角..

時常要補..如果要把種的睫毛全部卸掉最後會發現自己的睫毛少了很多喔..

所以..要考慮看看喔..

我朋友用3500- 4000那..

參考資料: 自己..
還有問題?馬上發問,尋求解答。