匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問轉增貸問題 高雄

自己本身有負債兩間銀行(交銀與合庫)共80萬,分七年還每個月1萬元左右,已還了兩年多,繳款正常沒辦現金卡.信用卡的部分也都繳款正常.老公的部分信貸50萬左右,房貸255萬(前三年繳利息6000元也繳過了,現在每個月繳本金要15000元,很緊不知是否可轉增貸呢?或是有別的方案呢?)

請問一定要保證人嗎?

請問轉增貸有30年的呢?

ps:老公與我都繳款正常,都在公司行號上班但都未三個月(再一各月就三個月了)

已更新項目:

還有車貸月繳8900元,分五年已打算賣掉

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

歡迎點我的名字來電洽詢

可以協助您辦理

不是代辦公司

利率部分了解之後才能確定

謝謝

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

房屋只要鑑價有增貸空間即可馬上承作..

雖然..工作時間並不長..但是只要信用正常且有固定收入即可...

你們可以先評估..夫妻2人的負債中..誰的卡債或高利率負債較多..

再決定房屋轉增貸用誰的名義來辦理..

假設平轉255萬 / 30年 / 本利攤月付金約10000元左右..

如果可以增貸到300萬 / 30年 / 本利攤月付金約11500元左右..

你參考看看吧..

參考資料: 銀行朋友.自己
  • 1 0 年前

小姐您好:

看到您的需求,目前我們銀行可以幫您把房貸拉長到30年,不過要看屋齡,但仍然要重新評估您房子目前的價值,我們可以幫您先估價,也歡迎您的來電洽詢哦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有需要可幫你估價或幫你評估比較適合你的方式~~林小姐0913855676

07-5378837-534

參考資料: 台新房貸~~ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。