匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

聽說我命帶玉旨????

之前有去一間宮裡問事,後來那位師姐(濟公附身)就先要求弟子拿紅布條給他把眼睛遮起來,原因是我頭上有玉旨,然後他不可以看到。問完之後,沒又得到我要的答案,只是知道我有帶天命,所以要我回家後能時常靜坐,在家的神桌前就可以了,只要有配合,我的一切及家人朋友都會順順利利,師兄也有說像我這樣的命是萬中選一,非常難找到。而且他說我靜坐一段時間,神明就會來找我,如果我看到了一定要問他在哪間廟,免得到時候很難找;後來有一陣子常靜坐,一開始都會覺得頭暈暈的,甚至去別的廟裡拜拜也會有這樣的狀況,我想這一切都是真的,因為是自己人開的廟,總之不會是假的!!

我想知道我接下來該怎麼做,是不是繼續靜坐呢??然後等神明來找我??

最近工作有些不順利,不曉得是不是有一段時間沒靜坐被處罰了,真是煩惱....

請大家幫幫忙、教教我吧!!

已更新項目:

感謝大家的建議與祝福,多少已經有些開明了,原來此"喻"非比"玉",因為是用聽的而不是寫下來看到才會造成錯字。

我還是會乖乖的靜坐吧!!像平常一樣生活,或許工作的不順利是暫時性的或是不夠努力造成。

那再請問一下,若如各位所說的盡量不要在家靜坐,並偶爾去大廟靜坐,這樣可行嗎??(可能兩、三個月)會不會時間間隔太久呢??我住在台北縣新莊,附近有可靜坐的大廟嗎??

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

帶天命::我也是丫..從小無論.宮.廟.靈媒..都是這樣說....

打坐是不錯..但是要先知道你ㄉ主神是誰..去哪一個地方坐才有用..不然也是白坐..建議您不要在家靜坐,並偶爾去真正屬於您大廟靜坐

【這很難因為我找了10年都沒找到】而主神有人說在我身邊看見.是天上聖母、千手觀音、地藏王菩薩…真ㄉ我要信誰…倒底是誰…..】

前幾年是到夜晚常聽見有人在聊天﹪&#﹪聽不懂話一直耳邊讓我睡不好..、

老公在外面有二心時、作夢就看見哪個女ㄉ長相、還在夢中知道哪邊ㄉ人與電話喔?告訴我老公時他嚇一跳..馬上收心。

而什麼都不順利,相信每個人都有【而帶天命ㄉ人會多一點,因為要你身同感受、(包括感情、工作、家人、生活壓力、人際關係、魔考、吃素)必須靠自已去克服、解決、等到考驗成果都ok時,神明就會來找??】

建議您真ㄉ….不需再問.宮.廟.靈媒,因為您不會有答案,聽說神也有階級..分好及所以問不對級..只會說天機不可洩漏..或時機未到ㄚ….只要目前好好過生活把所有考題問題,用您ㄉ智慧一個個解決。

ps:『有人說天命未修者.去宮反而會招來,更多不好ㄉ靈養想與您同修,會一直跟著((因宮是幫一般人解決外靈、不好的氣))』運氣就會更不好。

.

.沒得到我要的答案??你要怎麼答案??真ㄉㄉ

像我現在就什麼都不去,偶而去大廟走走打打閣,没打坐..修口、修身唸唸大悲咒之類ㄉ經、現在目前在考不讓我吃暈食..好痛苦..因為吃半個小時內(海產類 臉會起疹子腫起來)(肉類 身體會像蚊子咬一粒粒紅一片,會癢)

而相信您等緣份到時,自然就會有意想不到的情境發生,不要一直罫礙著.我們 一起加油吧!!

2006-06-09 15:32:05 補充:

※我不知如何是好解決..ㄉ方法※如果您真ㄉ、遇見無法決定或困難時,可睡覺前幾分鐘靜下心來對自己說××名字ㄉ主神ㄚ..×××問題應該如何去做…(問重點)相信當天您會有答案….。

參考資料: 自已ㄉ經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 阿東
    Lv 7
    1 0 年前

請問版主,你要的是什麼.好聽的話?還是實話?你的問題未解,又多一事.而事又生事,豈不亂哉.看過多少矇眼的辦事乩童,不但健步如飛,而且還能開車.那師姐矇上紅布,就真看不到了嗎?若真是玉旨,又為何不能看?若版主真有玉旨.其旨為何,瞭解嗎?而玉旨為何頂在頭上滿街跑.你身為受旨之人,卻混然不知.可信嗎?版主也知此問得不到答案,卻相信他人給的高帽子而沾沾自喜.人者 當常思己過.進廟頭暈 並非神兆,這跟靜坐有關.須慎之!神也 廟也 乩童也 真真假假 假假真真 能辨者得 不辨者疑請問版主 你心中可有疑問

• 1 0 年前

其實版主在自家神龕前靜坐即可,在此奉勸僅守三處不宜靜坐~

第一在醫院、第二在墳場、第三在廟寺,因為第一、二處陰氣很重邪魔容易入侵。第三處廟寺雖是正神,但有些廟也有陰邪聚集在一起,為防患陰靈侵入,最好不要在你不知道廟寺是正或邪之所靜坐。

2006-06-08 11:23:42 補充:

而靜坐之前亦先焚香呼請自家鎮宅神靈護持,並且最好能誠誦「太上清靜經」及「金光神咒」各一、三遍或多遍,故熟能生巧久而久之自然而然能成背頌。

因學習靜坐若無明師帶領甚是危險,版主應先認清靜坐之真實意義為何?若不得其法恐將會走火入魔!不可不慎!

如尚有未明白之處,可連結以下網址點選「藏經閣」,相信對版主心中之疑惑定能有所幫助。

道聖門~http://myweb.hinet.net/home3/jamyang/

• 阿肚
    Lv 4
    1 0 年前

玉旨是五指令之ㄧ。

五旨指的是道旨、懿旨、玉旨、佛旨及聖旨五種旨令。

在此奉勸版主:

一切順其自然,不可強求。只要時間一到,自然會有人帶領走這條路。

當徒弟的要找師父,是件困難的事情;相對的師父主動的找徒弟,卻是件非常簡單的事情。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想到在說 ( 初學者 2 級 )

沒有玉旨這東西!國文要加強一下!

女的是懿旨!男的是諭旨!電影拍的叫聖旨!廁所用的叫廁紙!就是沒有玉旨!

誰說沒有玉旨這項東西的ㄚ

女的娘娘天后級才是懿旨

男的玉帝級以上才是玉旨

神明用口說的是喻旨(沒有頒佈的_請旨)OK

那你說的是你電視看太多了吧!

• 1 0 年前

沒得到我要的答案??你要怎麼答案??

帶天命::每個人本來就帶有上天賦予的使命..

如果沒有邱小妹妹的虐童案,大家會去關心這個社會問題嗎??

沒有鄧如雯的殺夫案,會有家暴防治法嗎??

我想知道我接下來該怎麼做??

還是要先做好自已本身的功課,照顧自已和家人,才有能力去照顧別人,領有旨令的人,是要濟世渡人的,自已都無法搞定,怎麼為別人解惑??

是不是繼續靜坐呢??

靜坐是用呼吸來調息身體,讓全身放鬆,進入一種無空的境,

用平常心來看待,心存善念..多種福田..不要把每個人的不順利,都算在自已頭上,因為每個人的宿願因果,必須靠自已去增福報.消業障

然後等神明來找我??

等緣份到時,自然就會有意想不到的情境發生,不要一直罫礙著..

要作到不去想(靈動.天命為何?),很難..然而修行更難..

加油..共勉之

• 小童
    Lv 7
    1 0 年前

參考一下頭上有玉旨有很大疑問是全台灣人..都看的到嗎?如果不是..建議您..認真工作吧.努力持家吧----------你可以去驗證一般做神得乩身或是靈媒家運..夫妻..子女..各方面都是落陷...低迷的佔了百分之95以上比率生活不如意..都是正常的---------智慧需要自己開創不是修..而是努力求知識(讀書)而來的並不是..把時間用在..坐著..等神..等鬼幫忙那是要自己去..讀書..背書..活以致用讀書..背資料.那是很苦的..超級無敵苦--------沒有坐著..一切放空..那麼簡單..那麼容易願~祖師爺保祐您.繼往開來..未來比今天..更好..更美.更有錢.更有智慧.更有成就

• 1 0 年前

其實也不一定要配合你的神明,

你有你的生活,神明也不會那麼不善人意。

只要你不要承諾一些做不到的事。

有空去拜拜,或是走走宮廟。

基本上還是要以自己現實的生活為重。

另外,他說的『玉旨』,

如果你沒有在修沒有使用,

只會成為保護你安全的東西。

不用看的那麼嚴重,

做自己最重要,而且也不要因此疑神疑鬼的。

因為真正的『神』,不會去強逼人做什麼。

重點是,絕對不要承諾自己做不到或不想做的事情。

2006-06-08 11:30:38 補充:

有時候單獨在家中靜坐也不是甚好,

如果還是想要在家裡靜坐,

記得有怪異的感覺就要清醒過來。

不管好壞,還是不要讓他們太接近自己好。

單獨的時候沒人可以幫你顧著,

怕是會不注意出什麼意外。

至於廟裡,最好還是大間的,有名望的,

至少週遭要有人數可以讓你心安的。

最要注意的,還是在廟裡亂來的惡人,

不是說都不要信他們的話,至少要替自己保留一點。

另外,打坐最好別選在太晚或是過早。

還有,打坐前可以先燒香跟神明說一聲。

• 1 0 年前

每個人來到這個世界都是帶有天命的~但職責都不同~鐵齒的我也有天命.半年前我和交往9年的男友分手後.身體狀況愈來越差.工作也沒了.一連串的不順似乎相約來報到......喚醒我(n年前有位老師父說我跟佛[很有緣...)也有師兄說要修行....我卻不以為然白了他一眼呢!!之後我便開始修行.慢慢的學習.打坐是為了消業障.調體是為了身體的不舒服....真的讓我不得不去做.很多人應該都有同感!!但前提是要有人牽引妳阿~你才會知道接下來該如何做.....找一家磁場跟你合的道場.有一群靈修的師兄師姐會協助你~提供你 新港 長天宮 免費諮詢05-7812768凌師姐.事先電話聯絡ㄛ!!(每週日下午2點開始問事)嚴重者優先處理.共勉之.願菩薩保佑你一卻順利~

• 1 0 年前

就如同您所講自己人所以不會騙您,但重點就算您帶旨又如何?您有做嘛??帶旨??看不到,摸不到,又拿不到,就算有又如何?也要您自己運用智慧去判斷ㄚ,難道帶旨就不用賺錢顧家過日子ㄌ嗎??那做人幹麼??做神就好ㄌㄚ??上天給予您ㄉ不用修就可以順順利利.靜坐就可以當飯吃,我還是第一次聽到,您ㄉ工作不順利那跟您ㄉ家運有關吧!!欠人家ㄉ不用還就能安然自在,我想您不訪是看看跟家中祖先溝通看看吧!!或許我說ㄉ不好聽但修身養性說ㄉ快做?????祝福您!!

參考資料: 淺見
  • 1 0 年前

心本無生..緣起而生..

心本無死..緣起而死..

還有問題?馬上發問,尋求解答。