小婷 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

濟民中醫診所的一次減重療程是怎樣的方式,大約要花多少錢呢

有人知道門診一次或一次減重療程要花多少錢ㄇ,大約多少元上下呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一次初診呢,像我上禮拜(6/2)去看,他會先詢問你的身體狀況,然後如果你有便秘阿或是腸胃問題什麼的(像我有便秘跟胃不好),醫生就會另外開內服藥(我想是因人狀況而異)不過我有拿內服藥,如果不算內服藥的錢,又沒有介紹人的話一個月是3千六(因為我沒有介紹人),如果加內服藥(內服藥大約一天加30-35塊的樣子)是4千5上下哦

然後我從6/4號開始服用,到今天(6/9)大約瘦一公斤,因為我有紀錄體重的習慣(早上起床跟睡前量體重)所以還滿清楚自己體重狀況的,而且這幾天我每天早上起床都有排便哦,我個人覺得滿有效的啦,不過要吞不少藥,這都還可以接受範圍,如果你想去看阿,我可以當你介紹人喔(這沒有打廣告)因為畢竟女生都想瘦一點對吧!!

希望我的答案能對你有幫助 ︿︿

還有問題也可以問我喔!!

2006-06-09 18:57:52 補充:

忘了說,他一次給藥都是一個月份,如果吃完一個月阿,還想繼續的話,也是要預約門診哦,不過真的很忙的話阿,他還有宅配服務,錢再貨到付清就可以了,滿方便的︿︿(都是那邊的配藥阿姨跟我說的)

2006-06-09 19:07:39 補充:

抱歉,在補充一點,吃這個藥之前阿,我覺得要有決心,不要吃高熱量的食物(甜點,炸的,飲料),他的藥呢會讓你有飽足感,所以不要依賴藥物,因為有的人太依賴藥物,減肥中以為吃藥還是可以大吃大喝,當然瘦不下來囉!!這才是重點︿︿ 

2006-06-09 19:12:53 補充:

對不起阿= = 上禮拜六應該是6/3號 我從6/5號開始吃才對..

2006-06-12 13:51:51 補充:

好的 我會跟你聯絡哦 我已經把你加入及時通囉

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

看到大家都想找減肥方法

心中感慨很多

嘗試了各種方法之後

覺得還是找專業減肥醫生最適合

減肥診所很多我都去過

我認為網路上常說的

王品專業減肥診所與楊氏都不錯...

但我最後是在 王品減12.5公斤的

大約是花 35天左右

第一次要抽血檢查

第二次才會開藥

一定要配合 食物控制及 燃脂運動

建議先參考網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

加油

• 1 0 年前

如果對皮膚或整形美容有任何問題,都可以上這兩位醫師的部落格詢問喔!

皮膚雷射專家盧靜怡醫師部落格 http://www.wretch.cc/blog/iskincenter

隆乳,拉皮,隆鼻,無痛電波拉皮,去蘿蔔腿整形的專家 歐令奮醫師的部落格 http://www.wretch.cc/blog/doctoroh

• 1 0 年前

濟民的收費是:一個月的藥錢是4200.但他一定會給你打折.變3600

.如果是人家介紹去的.收你3000.(要報出介紹人的名子.她會查).

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。