? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼得到男人的心是這麼困難?

我其實不求什麼,我只求的是得到他的心,是這麼困難嗎?他的身邊,以目前來說,是沒有女朋友,可能是因為他的能力很強,再加上和他是同班的關係,而且他和我算是青梅竹馬, 從小就在一起長大的,我會這麼喜歡他,不是因為從小就認識,而是因為我欣賞他的能力和才華,我很清楚,我是不可能會得到他的人,因為他曾經告訴全班同學他不會喜歡我的,因為我給他的感覺得一個需要人照顧的人而已,而他需要的是一個能聽他心事,給他意見的人,或許是他不給我機會,還是我不給我自己一個可以成為他女朋友的機會,學習用心來面對他,我真的覺得很後悔,我在這一年裡,是這麼糟榚的女人,我只能做的是盡力把功課作好,一副乖乖的樣子,可是,在實際上我的感覺是當越乖時,他就越看不起我,當我想成為一位他掌握不住的女孩子的時候,他就越想接近我,我真的很懷疑我很不好的時候,他為什麼想接近我呢?可是在我而言生命中有他真好, 雖然他已經不愛我了,但是他仍然會給我鼓勵,我仍然會想得到他的心和 人,因為我已經認定他是我生命中的伴侶,可是他仍然未定論,我要如何改變才能得到他的心呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你太在意他

反而不好改變自己

他告訴全班同學

有親自告訴你嗎

或許他只是不夠成熟 怕羞罷了

這樣的男人也不少啊

他有告訴過你他喜歡的女生類型?

感覺上是你猜測的罷了…

你 認定他是你生命伴侶 …

可是 他也這麼認為嗎?

戀愛中的女孩 很盲目 …

等事情過了  就什麼也沒了不是嗎

別讓自己受傷了吧

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

為什麼要這麼辛苦?很心疼你,不是妳不好是你們不適合

• 1 0 年前

男人都會去注意到不定的事物。

妳安定下來,只是他覺得妳已經乖乖的,不會去改變生活的方式。

何必為了個人,變差呢?

愛情跟自己,要好好的選擇。

妳或許不是他喜歡的那個人,但是我相信,妳將會是一個適合跟人一起生活的人。

堅持下去,我想,不只是妳會改變,他也會改變的。

或許哪一天,他會喜歡現在的妳,妳要好好堅持。

只要妳堅持下去,就算妳不會得到你想要的愛情,至少也會有人給妳,一份很好的愛情。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想要抓住他的心,不妨先抓住他的眼睛。

如果他的視線不在你身上,又如何把心留住?

因為長期相處下來,比較沒有新鮮感,最好作出些變化。

不是掌握不住而想接近你,而是新的改變讓他有新奇的感覺。

多充實自己,讓自己「善變」而產生新鮮感;

讓他把視線焦點停留在你身上,再去捕捉他的心理;

以後才會有非你不可、沒你會死的感覺。

還有問題?馬上發問,尋求解答。