靖偉 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

即將在六月20入伍..以我的個性不知道要不要簽

陸軍,常備乙等,大學機械系畢業,個性:被罵,無聊,不能常回家無所謂,業務操不打緊,體能不要太操就好,{大概就是擺爛型的},外島也可以,像我這種個性的人適不適合簽下去???若是簽下去,敖到最後也會像義務役一樣的老兵那麼爽嗎??

請有做過的幫我解答,或是你們在裡面作啥也順便告訴我~ 謝謝

已更新項目:

COCO你這職業軍人不要在這裡亂拉人阿....強健體魄~老子只想納涼吹冷氣~~被罵都被禁假都無所謂

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想當官但骨子裡卻是爛阿兵,你最好想辦法讓自己沒法入伍,不然你會死的很慘!

你以為肩上有官階就比兵強嗎?

能力比兵差你就等死吧!

若只想納涼吹冷氣那植接去殯儀館冷凍櫃不就好了!

• 1 0 年前

剛結訓完~覺得兵比官爽

• COCO
    Lv 6
    1 0 年前

選擇軍隊,可以提昇你的視野,見廣你的經驗,廣結你的人脈,增強你的體魄

學習如何領導與被領導,讓你成為真正的男人

阿兵哥:學習被領導

士官:學習領導人

或參閱:http://lin.homeip.net/mp/index.php

裡面有很多退伍或現役的軍人,發表文章可供參考選擇

參考資料: 後備軍人
  • 1 0 年前

不建議

台灣國軍的素質已經夠差了

再多一個就更糟了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 業務操不打緊...軍中的業務超賽..我寧願被操就好..至少生活作息可以正常一些

還有問題?馬上發問,尋求解答。