? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

內湖那有個147高地漆彈場,不曉得好不好玩?

公司打算舉辦一日遊的活動,剛好有個朋友也推薦147高地相當不錯,我想說請有去玩過的朋友或是前輩給我一些意見,讓我能夠做個參考,還有就是我們公司女性員工佔了2/3以上大約60人左右(我是少數的雄性),也擔心說因為活動量很大可能又會弄到全身很髒怕到時候女生的參與度會不踴躍,所以就麻煩各位愛好漆彈的專家&達人們不吝分享囉~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前我也有辦過一個約40人的對戰,也是在147高地

他們是有迷彩服可以換的,如果怕染料滲到裡面的衣服,裡面可以再穿一些比較差或是比較深色的衣服

裡面也有洗澡的場地,可以再帶衣服去洗澡&更換,大致上ok囉....

我們那時因為人數是足夠組成兩組對戰的,教練會幫大家分組,開打的時候,戴了護目罩又穿迷彩服,也沒有人知道誰是誰,他有蠻多個場地,我們去的那個是一個坡地,中間點會插一個旗子,比較高的是守方,比較低的是攻方,就去搶旗子,有限時間,時間內攻方搶到旗子就算勝利。

只是建議…不要天氣太熱的時候去…不然…會熱死,因為要拿槍、還要穿一層迷彩服、還要跑、還要戴護目頭罩

還蠻刺激的啦....

ps.我是女生...不過…那時我沒有被打到,所以不知痛不痛…哈哈

• 1 0 年前

個人以女生角度來發言 上了戰場 手裡拿著槍 滿腦子只剩下扣扳機與殺敵人的念頭 跟著同隊的互相報告敵人的位置 用教練教我們的三角夾擊法 想辦法進攻 早就忘記剛來時的緊張 147讓我印象最深刻的是壕溝戰場 趴在地上匍匐前進 反正髒的不是自己的衣服 不過記得鞋子要穿抓地力比較強的 比較不會滑 雖然一天下來又熱又髒 但是流汗運動的感覺 真的很不錯

• 1 0 年前

呵呵..希望咱們公司的女同事們也能這麼勇猛就行了~~

2006-06-14 18:08:23 補充:

唉~~本以為147會雀屏中選...結果

還是功虧一匱阿~~女生太多了...我一個男生無力回天阿~~嗚嗚嗚...看來只好找個時間下次朋友約一約自己去打個爽快了~~~真是有夠悲慘!!!不過還是謝謝諸位網友的意見囉~~~

• 1 0 年前

女生剛開始打都很害怕,但是約5分鐘以後她們會像〝蘿拉〞一樣,說著髒話往前方掃射.....已上是實際看過的經驗提供給您。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 叮噹
    Lv 7
    1 0 年前

不錯喔~不必擔心衣服弄髒~因有連身操作服可以換~可以烤肉搭配~(建議要穿運動鞋或高統靴~比較適合下場)

還有問題?馬上發問,尋求解答。