發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

各位大大請問一下.........中華醫事學院

請問一下中華醫事學院真的有這麼爛嗎?

他不是要晉升科大了嗎?

我是要報醫事管理系.........這是正確的決定嗎

問一下他何時升科大是今年嗎

請問一下學費多少( 要正確數字)

聽說他們很會敲學生的錢是嗎?

麻煩各位大大了

請誠實回答我的問題

謝謝了

已更新項目:

海軍阿雄

你說的五萬確定是醫事管理系嗎?

那是五萬又多少........???請說明確一定

謝謝

2 個已更新項目:

還有我讀的科系醫事管理系....我聽別人說上課地點在

新竹是真的嗎?

希望各位大大幫幫我吧!

謝謝了

6 個解答

評分
  • 旭洲
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我們學校校地漫小的,跟其他校比起來,有差距。現在陸續建大樓~

是否會升格科大要看這幾天了,之前有評鑑過,這次要看訪視成績如何才知道。

不管你報什麼系,自己興趣是最重要的,不過還是希望考上檢定啦。

本校費用系裡面大概五萬多,學校不會隨便A人家錢的,每筆資料都很清楚,評鑑的時候本校財務方面都是一清二楚,並沒有任何多錢,都很分明的。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我是生科系學生啦~

目前是約5萬3左右

不過學校好像預計轉科大後會大概+1.2千吧

參考資料: 自己
  • Jeremy
    Lv 5
    1 0 年前

華醫的學費跟別間比起來真的貴很多...

校地很小 收費卻高到嚇人...

華醫是這次11所評鑑學校中 成績吊車尾的好像倒數第二吧!!

所以不知道會不會升格

2006-06-14 19:46:58 補充:

智缺 升科大沒那麼簡單...反而大學評鑑比較簡單 現在要升格門檻很高...

• Lv 6
    1 0 年前

華醫醫管~還是不要讀的好丫~師資方面沒有多好!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Bis
    Lv 6
    1 0 年前

要升科大其實只要硬體設備和老師以及學生數量達到標準就可以了,但是相對的,學生素質好壞,讀書風氣是否興盛,行政效率如何,以及若是日後順利升格科大能不能在之後的科大評鑑不太淘汰也是問題,科大不一定好,而是要看此學校有無特別有特色值得就讀的系科@@說真的,要升每個人都會講都會做,但是之後的高低出社會就知道了!!我有親友讀那間學校,現在不是在準備轉學考要不然就是自己進修,個人意見僅供參考

• 1 0 年前

只要教育部沒公佈改科大之前~~~~~

一切消息只能算是謠言!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。