想換工作,但是礙於人情~~

其實這份工作是老師介紹給我的,

是在環保局當註局人員,

每天都能準時下班,

上班時也不用打卡,

每天的工作真的很少 ,有時還沒有 還得坐一整天都沒事

因為這是合約 這個計畫1年 到年底結束

歸定要1個註局人員,

因為我沒有做過

所以想說試試看

但是,跟我所想的一點都不依樣

每天吃完早餐後就開始上網

若有要寄送東西的話 打包一下等宅急變來收就可以了

工作量僅僅如此

雖然很輕鬆

但是我覺得 既然工作量很少 每天都在上網

這種涼缺 真的不易多得 我真的應該感恩

但是我的工作性質跟別人都沒有接觸

以致於在裡面都沒有什ㄇ話題跟別人聊

所以...有時一天下來 覺得非常空虛

有時常常在想 應該來廿一點書

但是工作場所 可以這樣子作嗎

有時還想到很想離職 (快受不了每天這樣茫茫過日子了)

可是如果我連這種工作都待不下去的話

捺別的地方啟不是更慘

在辦公室坐久了,人都變胖了 對身體實在不好

各位能否給我一些建議 該怎麼撐下去這往後的半年

這雖然不是身體上的煎熬 而是心理上的

每天看到大家都在爲工作忙碌 而我卻在爲著時間快點過而等待。

我該把書拿來環保局唸 或者另有建議呢?????

真的感覺很空虛~~

已更新項目:

大家的回答讓我覺得,

你們並沒有看不起我!

也很感謝各位大大的建議!

捺 小飛 你的工作爲什麼式一直看電視啊??

難道是保全人員??

我知道管理員也是如此 ,所以我也蠻佩服他們可以

這麼有耐心待在管理室捺麼久?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現實生活的薪水也是很重要的........

相較你換工作 你的能力到哪薪水就到哪...

你要評估一下...

工作無聊....你要是對唸書有興趣其實這份工作

是很多想唸書的人求之不得.....

你也可以嘗試唸書看看..............

我想你也是坐不住的人

跟我一樣你 我當初工作比你還要閒

七點半打卡開始睡到十二點...

十二點起來看電視看到下班...

但是每天只能跟2-3個人說話..

很痛苦...我能了解...

至於你說的人情.....

你那個有簽合約吧?

要是有合約,那就是你自己的事情...

規定要做滿一年...無故理由不得辭職吧?

要是沒有簽約的話

就跟介紹的談談看...

喜歡做人与人互動工作就去吧...

悶久會生病.......

參考資料:
  • 1 0 年前

我本身是做人力的可以配合看看喔,歡迎來電洽詢0800-456888找多多。

• 1 0 年前

不只是你擁有這樣的一份工作現在的公務人員幾乎都是這樣可以舉例得有太多太多ㄌ~比如:中油加油站站長~警察~消防員~鎮公所辦功的.....等等這些公務人員都有但是他們都有自己生活方式~有的上網玩遊戲有的喝茶聊天所以自己的生活是必須自己規劃的既然你可以上網你可以從事在家工作的行業也就是網路行銷的兼職事業這份事業也是看你努力多少~才會有多少收入的也可以幫你打發很多時間我認識的公務員~很多都在從事這樣的兼職事業因為想到未來退休後~還能擁有自己的事業~相信是不錯的在此為你介紹一家公司名叫"科士威"你應該沒有聽過買屈臣氏的日常生活用品能夠擁有現金回饋可是科士威有不僅可以讓你消費又能讓你賺錢商品與屈臣氏商品差不多這點不需要擔心產品價格是不是很昂貴不管你相不相信都希望你能來我們的網站參觀一下科士威誠摯邀請您◢ 網路上的第一筆收入就來自科士威 ◣ http://www.ecosway168.com.科士威帶您到離夢想更近的地方!! ★ 我的網路商城: http://www.ecosway168.com/pater/tw088839.htm ★ 我的連絡信箱: yihua751222@yahoo.com.tw ★ 我的服務專線: 0963156324

參考資料: 你還再買沒有現金回饋的日常用品嗎?那你就太遜了~讓我告訴你如何理財吧!http://www.ecosway168.com/
  • 1 0 年前

還沒生病,只是有時情緒會比較低潮!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

找份兼職工作或許會好一點

有其他收入..又有多餘的事要做

一天下來..你就不會覺得無趣了.

參考資料: 專業
  • 1 0 年前

帶本書去吧,有機會翻翻也不錯,如果是太悶想擴展人際關係,多參加一些社交活動,有興趣看看  

http://tw.myblog.yahoo.com/AIO-AIO

• 1 0 年前

可以拿書去那裡讀丫,多多充實自己。

這種工作真的很輕鬆 ,很多人都想找這種工作都找不到呢?

換個角度想想,如果連那麼輕鬆的工作都做不了,

那要做什麼工作。要懂得珍惜,不要生在福中不知福。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。